Формирование ассортиментной политики, организация и контроль за ведением деятельности, организация делопроизводства, методы стимулирования сбыта и продвижения товара, бухгалтерская отчётность
Здравствуйте. У матери моего друга есть небольшая аптека. Хотелось бы узнать, где можно поподробнее почитать, какие документы нужны что бы было можно импортировать лекарственные средства из-за рубежа и продавать их в розницу обходя при этом посредников которые так же закупают лекарственные средства за рубежом? Я имею большое количество контактов реальных производителей зарубежом, но на сколько я понимаю нужна специальная лицензия на импорт лекарственных препаратов из-за рубежа? На сколько сложно ее получить фармацевту с высшим образованием?
Ну и прошу прощения за ранее, если вопрос покажется вам слишком глупым.
Спасибо.
Здравствуйте. У матери моего друга есть небольшая аптека. Хотелось бы узнать, где можно поподробнее почитать, какие документы нужны что бы было можно импортировать лекарственные средства из-за рубежа и продавать их в розницу обходя при этом посредников которые так же закупают лекарственные средства за рубежом? Я имею большое количество контактов реальных производителей зарубежом, но на сколько я понимаю нужна специальная лицензия на импорт лекарственных препаратов из-за рубежа? На сколько сложно ее получить фармацевту с высшим образованием? Ну и прошу прощения за ранее, если вопрос покажется вам слишком глупым. Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать с лекарством, которое нужно хранить при температуре не вы 15 градусов, а оно пролежало при комнатной...
Последнее сообщение
О каком конкретно лекарстве идёт речь?
В большинстве случаев можно использовать.