Формирование ассортиментной политики, организация и контроль за ведением деятельности, организация делопроизводства, методы стимулирования сбыта и продвижения товара, бухгалтерская отчётность
Автор темы
Veronika
Всего сообщений: 1 Зарегистрирован: 31.07.2023
Образование: высшее
Профессия: Экономист
Образование для директора аптеки
Прошу помочь разобраться в каких случаях директор аптеки должен иметь высшее фарм.образование, а также в каких случаях провизор должен быть в штате...
1692169940
Veronika
Прошу помочь разобраться в каких случаях директор аптеки должен иметь высшее фарм.образование, а также в каких случаях провизор должен быть в штате...
Станислав3
Интересующийся
Всего сообщений: 34 Зарегистрирован: 14.10.2023
Образование: среднее медицинское
Профессия: врач
1714107776
Станислав3
нужно обсудить это с врачом
0 Ответы
3500 Просмотры
Последнее сообщение era-w@yandex.ru
04 дек 2018, 15:07
Украинское образование
Добрый день!я приехала из Луганска в Москву. по образования я провизор, 4 года стажа,есть сертификат,прошла интернатуру,НО это все УКРАИНСКОЕ.опыт...
0 Ответы
4706 Просмотры
Последнее сообщение Шандура (Калашникова) Наталья
09 июл 2014, 14:30
Второе образование фармацевт. Но не зню о многом.
Ответы: 1
Первое сообщение
ВсеМ Привет! Я по профессий медсестра. Но уж очень нравится профессия фармацевта. и поступила заочно на второе образование. Но беда в том что я не...
Последнее сообщение
Лучше уж получить качественное образование, где вас хорошо обучат настоящие профессионалы своего дела. У нас в фармацевтическом колледже Новые знания...
1 Ответы
5553 Просмотры
Последнее сообщение Гость
02 авг 2016, 17:08
Рентабельности аптеки
Ответы: 2
Первое сообщение
Здравствуйте, собираюсь открыть аптеку, и в связи с этим есть вопросы, очень интересует какова средняя дневная выручка аптеки расположенной в...
Последнее сообщение
дам вам дельный совет - вообще не суйтесь в этот бизнес. миф о высокой прибыльности апт бизнеса - это всего лишь МИФ!!! видала я таких...
2 Ответы
2942 Просмотры
Последнее сообщение Гость
16 фев 2012, 11:21
Автоматизация аптеки
Ответы: 20
kumanyuta »
06 дек 2011, 07:57 » в форуме
Аптека
Первое сообщение
ДОбрый день. Интересует ваш опыт по автоматизации аптек. изучила несколько программ. остановилась на е-фарма или на аналит.аптека. сейчас правда...
Последнее сообщение
Нам очень нравится программа Стандарт-Н, хорошо развиваются по РФ и не только, и идут в ногу со временем .
20 Ответы
15288 Просмотры
Последнее сообщение Данол
10 июн 2021, 09:58