ФармакалогияОбучение на фармацевта и провизора

Информация об образовательных учреждениях, выпускающих провизоров и фармацевтов. Новости. Обсуждения. Плюсы и минусы конкретных училищ и институтов. Последипломное образование.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Олга
 Фармакалогия

Сообщение Олга »

Реально ли ее освоить самому? Посоветуйте пару учебников - поищу их в сети.
Реклама
Гость
 Re: Фармакалогия

Сообщение Гость »

Мой мейл: pingvisha (dog) gmail.com
Я ищу человека, который мне бы помог с одним небольшим интернет-проектом бескорыстно.
Если у тебя нет ни свободного времени, ни желания помогать мне в понимании химии-биологии, можешь дальше не читать это сообщения.

Я клепаю сайт о разной хим.продукции, хочу сделать выбор разных товаров у людей осмысленным. Мне не нравится, что люди в основном выбирают товар не по принципу понимания состава, о по принципу красивой упаковки. Вот я и решила сделать сайт о том, что из себя представляют разные товары (мыло или стиральный порошок, например) на химическом уровне, где все будет объяснено популярным языком. Я предполагаю это возможным, ибо даже очень сложные вещи можно понять, если их просто и логично объяснить (есть форум пиротехников, где люди, не получив образования, понимают химию не хуже выпускников, есть самоучки программисты, и т.д.).
Кому интересно - пиши на мыло, или отвечай сюда - буду рада ответам!
КП

Сообщение КП »

А Вы таки её для чегоим делаете? Заради гешефта за размещение в Вас баннеров или заради души?
А можно первые наброски Вашего прожекта посмотреть? Нет, участвовать я таки не думал - сам полный социальными проектами чуть менее, чем полностью. Но просто интересно.
Главное - не забудьте таки написать за то, что в шоколадных конфетах, как и в шоколаде, должно быть какаво-масло. А то эти русские дельцы совсем уже совесть потеряли! Шоколад - и без какаво-масла!
КП

Сообщение КП »

Олга, да, таки реально.
Фармакологию на пальцех посмотрите в книжки М.Дж. Нила "Ноглядная фармакология". В интернатах обширно валяется.
Ещё можете посмотреть за обычные учебники по фармакологии Харкевича, Аляутдина, Маркевой.
Вообще, посмотрите втут.
Гость

Сообщение Гость »

Собираюсь поступать в Нижегородский медицинский колледж РОСЗДРАВа после 9 класса))Какие нужны пособия чтобы качественно подготовиться к вступительным?
КПъ

Сообщение КПъ »

Билеты банка Россий.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…