Проблемы создания, безопасности, исследования, хранения, изготовления, отпуска и маркетинга лекарственных средств, поиск природных источников лекарственных субстанций
Моя история. На большом пальце руки появилась "Шипица". Почитав интернет взялся за лечение. 1. Заклеивал клеем (месяц) так как "специалисты" из интернета говорили что помогает. Не помогло. 2. Выжег чистотелом . Зарастало и появлялись новые.3. Мазал и йодом неделю - ноль эфекта. 4. Делал примочки йодинола --- ноль эфекта. 5. Применял повязками мази с интерфероном --- ноль эфекта. Помогло лекарство которое совсем не для этого. Оно свободно продается в аптеках(принимается внутрь). Причем оно не подействовало на другие папиломы только на "Шипицу". Этот "секрет" я бы хотел продать(5 млн. руб). Той фирме которая ----допустим добавит в состав витаминов и будет продавать под другим названием как лекарство от "Шипицы".
Моя история. На большом пальце руки появилась "Шипица". Почитав интернет взялся за лечение. 1. Заклеивал клеем (месяц) так как "специалисты" из интернета говорили что помогает. Не помогло. 2. Выжег чистотелом . Зарастало и появлялись новые.3. Мазал и йодом неделю - ноль эфекта. 4. Делал примочки йодинола --- ноль эфекта. 5. Применял повязками мази с интерфероном --- ноль эфекта. Помогло лекарство которое совсем не для этого. Оно свободно продается в аптеках(принимается внутрь). Причем оно не подействовало на другие папиломы только на "Шипицу". Этот "секрет" я бы хотел продать(5 млн. руб). Той фирме которая ----допустим добавит в состав витаминов и будет продавать под другим названием как лекарство от "Шипицы".
[quote=Зорин post_id=6421 time=1683960798 user_id=2390] допустим добавит в состав витаминов и будет продавать под другим названием как лекарство от "Шипицы". [/quote]
Наша компания имеет в своем производстве универсальные измельчители, на нескольких из которых сейчас заменена рабочая зона, чтобы можно было работать...
у меня нет денег на лечение мужа в израиле. очень много продается разных средств капли таблетки кодировка. думаю это не так просто - съел таблетку и...
Последнее сообщение
Прокапала мужу две упаковки мидзо без его ведома. Вообще не пьет, а раньше едва открывал глаза пил 100 грамм
Кто-нибудь сравнивал по стоимости кодировку, гипноз, лечение алкоголизма народными средствами, лекарствами. Денег все меньше, а он пьет. Мне с двумя...
Последнее сообщение
Действительно, дешевое, но лучше сказать - недорогое и три в одном. После курса мидзо - три месяца - бросила пить, похудела и вышла из затяжной...