Сертификат специалиста, получение продление ⇐ Обучение на фармацевта и провизора
Re: Сертификат специалиста, получение продление
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, если у меня есть сертификат "управление и экоономики фармации", но нужно получить сертификат "провизор- технолог". Подойдут ли курсы 504 часа. Стаж работы менее 5 лет.
-
- Всего сообщений: 2
Добрый день! В каком году получен диплом и пройдена интернатура?
-
- Всего сообщений: 2
☝ Утверждено расписание проведения курсов повышения квалификации на осень!
По мере приближения к периоду обучения количество городов будет увеличиваться. Следите за новостями .
По всем интересующим вопросам можно обратиться ко мне Ковальчуку Александру или по телефону 8 (495) 730-97-55.
http://нцмо.рф/page/schedule
По мере приближения к периоду обучения количество городов будет увеличиваться. Следите за новостями .
По всем интересующим вопросам можно обратиться ко мне Ковальчуку Александру или по телефону 8 (495) 730-97-55.
http://нцмо.рф/page/schedule
Добрый день! Хочу продлить действие сертификата специалиста. Что нужно для этого?
Заканчила учебу,получила сертификат.и сразу ушла в декрет потом сразу во второй,в итоге решила выйти на работу а срок сертификата закончился,записей в трудовой нет.можно у вас переподготовиться?
Заканчила учебу,получила сертификат.и сразу ушла в декрет потом сразу во второй,в итоге решила выйти на работу а срок сертификата закончился,записей в трудовой нет.можно у вас переподготовиться?
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, кто может отрыть Аптечное учреждение и/или Компанию по производству лекарств.средств?
Я гр Киргизии я в Киргизии работало аптеке у меня сред образования как мне получить сертификат в России но у меня срок сертификата закончилась
Добрый день! В 2008 году закончила пермскую фармакадемию, поступила в интернатуру, но работала не в аптеке и из-за большой загрузке на работе получить сертификат не удалось. Сейчас думаю о возможности вернуться в аптеку. Есть ли возможность получить сертификат?
-