Сертификат специалиста, получение продление ⇐ Обучение на фармацевта и провизора
Получение сертификата провизора
Добрый день! Подскажите где можно получить сертификат провизора в москве за короткий срок????
Стаж более 15 лет последнее время работала без сертификата в коммерческих аптеках уволилась а на др. работу не берут без сертификата
Стаж более 15 лет последнее время работала без сертификата в коммерческих аптеках уволилась а на др. работу не берут без сертификата
Re: Сертификат специалиста, получение продление
Добрый день! После большого перерыва ( более 10 лет), устроилась в коммерческую аптеку и работала без сертификата фармацевтом, потом перешла в крупную сеть в г. подольске и так же работала без сертификата, более 5 лет, у меня высшее образование ( мне 61 год), Сейчас не могу устроиться на работу без сертификата, подскажите где можно за короткий срок получить сертификат провизора, фармацевта?
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: провизор
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли фармацевт с высшей категорией исполнять обязанности провизора-аналитика в аптеке ЦРБ, если провизора нет? Что для этого нужно?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пожалуйста , дайте ответ!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пожалуйста , дайте ответ!
сертификат провизора где можно продлить дистанционно
-
- Образование: среднее фармацевтическое
- Профессия: фармацевт
Сколько стоит обучения в вузе 144часа . А затем нужно еще сертификицию проходить?
-
- Образование: среднее фармацевтическое
- Профессия: Фармацевт
Закончил колледж в июне 2013 года.Требуется ли мне сертификат для устройства на работу?
-
- Образование: высшее фармацевтическое
Добрый день! Помогите мне, если сможете, совсем запуталась. Я гражданка Украины,в России имею РВП (разрешение на проживание на 3 года), в будущем планируем оформить гражданство. В ,2012 году окончила Харьковский фарм университет, в 2013 году закончила интернатуру в Киеве. На руках есть и диплом и сертификатукраинского образца. До этого в 2006 году закончила Калужский фарм колледж по специальности фармация, квалификация- фармацевт. По этой специальности на Украине проработала 7 лет за первым столом. В России по высшему образованию работать не могу, требуют российский сертификат (через Росздравнадзор) по среднему образованию тоже не могу работать, тк уже прошло больше 5 лет, я его больше не подтверждала.
Вопрос: Кто нибудь сдавал сертификационный экзамен для лиц, получивших образование в иностранных государствах? К чему готовиться, какие темы повторять? нигде в интернете не могу найти ответ, а экзамен могут мне назначить уже через пару недель!
Вопрос: Кто нибудь сдавал сертификационный экзамен для лиц, получивших образование в иностранных государствах? К чему готовиться, какие темы повторять? нигде в интернете не могу найти ответ, а экзамен могут мне назначить уже через пару недель!
Сертификат специалиста, получение продление
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть если сертификат врача терапевта, стаж 5 лет. Для получения специальности провизора нужно поступить на очную или заочную форму обучения? Или есть курсы переподготовки? Сколько это займет времени?
Сертификат специалиста, получение продление
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имею диплом провизора, работа 5 лет, перерыв в работе 20 лет, как вернуться в профессию и получить сертификат соответствия?
-