найти работуДругие темы: о фармации и не только

Темы, для которых пока не нашлось отдельного раздела
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 найти работу

Сообщение Гость »

Доброго времени суток. У меня вопрос. Мне сейчас 23 года и я студент 2-го курса фармколледжа СПб(восстановился). Есть ли возможность уже сейчас хоть куда-нибудь пойти работать по профилю? Или пока нет? За учёбу скоро будет платить нечем :( , а идти снова в "неизвестно куда" работать не хотелось бы. До этого я пару лет работал в розничной торговле, поэтому соответствующие знания, умения и навыки, имею. Заранее благодарю за ответ.
Реклама
КП
 Re: найти работу

Сообщение КП »

Я Вам таки скажу, что возможность работы по профилю в этой стране для Вас есть - но только нелегальная.
И, поскольку (судя по слову "восстановился", которое Вы написали без окончания -а и используя постфикс -ся, а не -сь, и по Вашему утверждению "я студент ") Вы - молодой человек мужского пола, для Вас найти нелегальную работу по специальности будет достаточно сложно именно из-за пола.
Хотя Петербург - всё-таки большой город и, возможно, фармацевтов мужского пола там немало. Поэтому точно одолжить предположение о возможностях трудоустройства я Вам не скажу.
ptrr
Всего сообщений: 1
 Re: найти работу

Сообщение ptrr »

Благодарю за ответ. А что Вы подразумеваете под "нелегально?" Какое место работы имеете ввиду?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…