Формирование ассортиментной политики, организация и контроль за ведением деятельности, организация делопроизводства, методы стимулирования сбыта и продвижения товара, бухгалтерская отчётность
Мальчики и девочки, добрый день. Ищу для отца лекарство. Препарат нужен для лечения тяжелого и прогрессирующего ревматоидного артрита. Не удалось найти ни в одной аптеке города, ни в онлайн-аптеках, продавцы говорят, что отсутствие этого препарата связано с наложенными санкциями. К тому же его поставок не ждут в ближайшее время. Препарата осталось на пару дней. Помогите пожалуйста, найти, купить. Оплачу пересылку и конечно же сам препарат. Очень на вас рассчитываю!!!
Мальчики и девочки, добрый день. Ищу для отца лекарство. Препарат нужен для лечения тяжелого и прогрессирующего ревматоидного артрита. Не удалось найти ни в одной аптеке города, ни в онлайн-аптеках, продавцы говорят, что отсутствие этого препарата связано с наложенными санкциями. К тому же его поставок не ждут в ближайшее время. Препарата осталось на пару дней. Помогите пожалуйста, найти, купить. Оплачу пересылку и конечно же сам препарат. Очень на вас рассчитываю!!!
У отца - бывшего спортсмена сильные боли в правом колене, опухает и хрустит. Советуют операцию, но он психологически не готов. Можно ли что-нибудь из...
Последнее сообщение
Всем привет. В одной из веток я писал, про свои проблемы с суставом плеча и Артрозом пальцев ног. Скопировал текст: Доброго дня. У меня Артроз...
У меня есть совершеннолетняя сестра, страдает тяжёлой формой психического расстройства, на данный момент находится под моей опекой. Возникла проблема...