Проблемы создания, безопасности, исследования, хранения, изготовления, отпуска и маркетинга лекарственных средств, поиск природных источников лекарственных субстанций
Доброго времени суток. Товарищи подскажите, пожалуйста, где продается препарат Метипред. Он нужен для лечения псориаза (тяжелая форма). В тех аптеках где я искала лекарства в продаже нет. Несколько раз пыталась заказать через Интернет, у меня не получилось, препарат то продан, то забронирован. К знакомой даже подруге обращалась за помощью, она медик, говорит, что из-за санкций препарат вряд ли вообще в стране будет продаваться. Вот такие вот печальные дела! Буду благодарна за любую информацию, где лекарство можно купить. Спасибо!
Доброго времени суток. Товарищи подскажите, пожалуйста, где продается препарат Метипред. Он нужен для лечения псориаза (тяжелая форма). В тех аптеках где я искала лекарства в продаже нет. Несколько раз пыталась заказать через Интернет, у меня не получилось, препарат то продан, то забронирован. К знакомой даже подруге обращалась за помощью, она медик, говорит, что из-за санкций препарат вряд ли вообще в стране будет продаваться. Вот такие вот печальные дела! Буду благодарна за любую информацию, где лекарство можно купить. Спасибо!
Добрый день! Возможно не по адресу, но столкнулся с такой проблемой. Раньше в аптеках свободно продавались таблетки кофеин бензоат натрия. Я работаю...
Добрый день. Помогите найти препарат Дуодопа, в своем городе я его обыскалась, нигде нет. Узнала, что в аптеках региона появились какие-то телефонные...
Здравствуйте, как то рылся в интернете и наткнулся на статью про американский препарат который изобрели еще в 70-х годах. Сам он вроде как помогает...
Последнее сообщение
не знаю( все, что я знаю об омоложении пока - это реклама эвалара антивозрастной линии, видела по телевизору. Пошла купила карнозин, нормально вроде....