Формирование ассортиментной политики, организация и контроль за ведением деятельности, организация делопроизводства, методы стимулирования сбыта и продвижения товара, бухгалтерская отчётность
Здравствуйте, товарищи, помогите найти Амитриптилин. Запасы этого антидепрессанта заканчиваются, срочно нужно их пополнить. Вчера по всему городу ездила за этим лекарством, в пяти аптеках побывала, все без толку, препарат отсутствует. Фармацевты говорят, поставок не было еще с лета на складах пусто, на вопрос, когда ожидать завоз, разводят руками, и во всем винят запад и европу за их санкции. В общем, дурдом какой-то!!! Может кто-то в курсе где он еще остался, подскажите. Спасибо.
Здравствуйте, товарищи, помогите найти Амитриптилин. Запасы этого антидепрессанта заканчиваются, срочно нужно их пополнить. Вчера по всему городу ездила за этим лекарством, в пяти аптеках побывала, все без толку, препарат отсутствует. Фармацевты говорят, поставок не было еще с лета на складах пусто, на вопрос, когда ожидать завоз, разводят руками, и во всем винят запад и европу за их санкции. В общем, дурдом какой-то!!! Может кто-то в курсе где он еще остался, подскажите. Спасибо.
Завтра контрольная по фарм технологии! Помогите решить рецепт! Дело в том что мы такой не разбирали и не готовили. А вот в контрольную включили! Rp:...
Здравствуйте, как то рылся в интернете и наткнулся на статью про американский препарат который изобрели еще в 70-х годах. Сам он вроде как помогает...
Последнее сообщение
не знаю( все, что я знаю об омоложении пока - это реклама эвалара антивозрастной линии, видела по телевизору. Пошла купила карнозин, нормально вроде....