Формирование ассортиментной политики, организация и контроль за ведением деятельности, организация делопроизводства, методы стимулирования сбыта и продвижения товара, бухгалтерская отчётность
Народ, подскажите где можно купить антибиотик Панцеф. Который день ищу - не могу найти. В интернет-аптеках разных сетей препарата нет и поставки не ожидаются или пишут, что закончился. Как ответили в одной аптеке, отсутствие антибиотика вызвано обострением различных инфекционных заболеваний и конечно же введенными санкциями против нашей страны. От других препаратов у меня аллергическая реакция, невыносимый кожный зуд. Буду рада любой информации, которая поможет мне купить препарат. Спасибочки!
Народ, подскажите где можно купить антибиотик Панцеф. Который день ищу - не могу найти. В интернет-аптеках разных сетей препарата нет и поставки не ожидаются или пишут, что закончился. Как ответили в одной аптеке, отсутствие антибиотика вызвано обострением различных инфекционных заболеваний и конечно же введенными санкциями против нашей страны. От других препаратов у меня аллергическая реакция, невыносимый кожный зуд. Буду рада любой информации, которая поможет мне купить препарат. Спасибочки!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно купить лекарство Панцеф. У брата инфекционно-воспалительное заболевание, врач выписал этот препарат,...
Последнее сообщение
Родственники пообещали переслать из-за рубежа, но нужно ждать, а лекарство нужно сейчас. Голд Если, у кого-то есть варианты, где его можно...