Формирование ассортиментной политики, организация и контроль за ведением деятельности, организация делопроизводства, методы стимулирования сбыта и продвижения товара, бухгалтерская отчётность
Добрый день. Прочитала новость о том, что после новой волны санкций в отношении нашей страны, Novartis заявила о уходе с России. Сейчас не знаю, как и где буду покапать комбинированное гипотензивное средство Валсартан + Сакубитрил. Ведь лекарства и так было трудно достать, а теперь, наверное, и вообще поставки прекратятся. Подскажите пожалуйста, аптеки, где можно закупится этими препаратами впрок. Спасибо!
Добрый день. Прочитала новость о том, что после новой волны санкций в отношении нашей страны, Novartis заявила о уходе с России. Сейчас не знаю, как и где буду покапать комбинированное гипотензивное средство Валсартан + Сакубитрил. Ведь лекарства и так было трудно достать, а теперь, наверное, и вообще поставки прекратятся. Подскажите пожалуйста, аптеки, где можно закупится этими препаратами впрок. Спасибо!
Моя мать гипертоник, ей срочно нужны препараты такие как, каптоприл, лозартан, валсартан или хотя бы отечественного производства капотен. Странно, но...
Здравствуйте! нахожусь в Индии. Нужно средство от грибка ногтей в таблетках. Может кто знает какие пару тройку названий, а то они по русски ни как не...