Подскажите пожалуйста где можно купить препарат для лечения язвенной болезни желудка Нольпаза. Сегодня с утра объездила все аптеки города, препарат из-за санкций везде отсутствует, попросту его перестали завозить в Россию. Пыталась заказать его из Словении(там есть знакомые которые могли отправить), почему-то не подтверждается заказ. На данный момент перебиваюсь отечественными аналогами, но от них у меня побочные эффекты, головокружение и очень болит голова. Врач обещал препарат достать через больницу, но тоже безрезультатно. Так, что приходится писать в соцсетях и просить помощи у людей.
[url=viewtopic.php?t=930]Подскажите пожалуйста[/url] где можно купить препарат для лечения язвенной болезни желудка Нольпаза. Сегодня с утра объездила все аптеки города, препарат из-за санкций везде отсутствует, попросту его перестали завозить в Россию. Пыталась заказать его из Словении(там есть знакомые которые могли отправить), почему-то не подтверждается заказ. На данный момент перебиваюсь отечественными аналогами, но от них у меня побочные эффекты, головокружение и очень болит голова. Врач обещал препарат достать через больницу, но тоже безрезультатно. Так, что приходится писать в соцсетях и просить помощи у людей.
В последнее время все больше думаю о возможностях гомеопатического лечения алкоголизма. Кто пробовал лечиться пропротен 100? Просьба поделиться...
Последнее сообщение
спросила в аптеке за пропротен, что кто-нибудь его покупает? Сказали, что почти нет. Раньше хорошо брали из-за дешевизны тетурам, теперь как тетурам...