Партнерство с уникальными препаратами от неизлечимых заболеванийМаркетинг

Продвижение лекарственных средств. Изучение спроса и предложения. Предпочтения и установки потребителей. Создание новых продуктов.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Рафиль
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 24.10.2022
Образование: незаконченное высшее
 Партнерство с уникальными препаратами от неизлечимых заболеваний

Сообщение Рафиль »

Ищем заинтересованные в сотрудничестве фармацевтические компании, сетевые компании, бизнес и госструктуры для вывода на широкий рынок наших уникальных продуктов, эффективных против ряда тяжелых и не излечимых заболеваний.
Мы являемся разработчиком инновационной ноу-хау технологии производства совершенно нового высокоэффективного активного вещества на природных соединениях, данной технологией владеем только мы, в составе только природные минералы, лекарственные травы + ноу-хау показывающая удивительный регенерирующий эффект, больные увидят субъективное улучшение в течении 10 дней, в конце месяца это будет подтверждено при обследовании.
Наши продукты эффективно себя показывают при терапии официально признанных неизлечимыми цирроза печени различной этиологии(асцит проходит через 15 дней, цирроз переходит в фиброз через 30 дней, период полной регенерации печени составляет около 4 месяцев) , вируса герпеса 2 типа/ генитального герпеса( от 4 мес ), тяжелых заболеваний таких как гепатиты различной этиологии, в т.ч и вирусные B C D Е ( с периодичностью 26 дней, вирусная нагрузка уменьшается в два раза до тех пор, пока не перестанет обнаруживаться), туберкулеза легких в т.ч МЛУ/ШЛУ, лимфосаркомы , наши продукты предотвращают гангрену конечностей при диабетической стопе, после терапии у больных, отпадает потребность в ранее рекомендованной операции по шунтированию сердца, востанавливают функции поджелудочной железы, восстанавливают многолетнюю эректильную дисфункцию, значительно улучшают состояние больных с Альцгеймером, энцефалитом, энцефалопатией и другими заболеваниями без каких-либо побочных эффектов. У наших продуктов сильный антифиброзный эффект, рассасывают рубцы на сердце после инфаркта миокарда, за 6 мес ткани сердца полностью регенерируют. Мы абсолютно уверены и не сомневаемся, что при будущих исследованиях этот список будет только увеличиваться и охватит еще ряд серьезных нозологий, в т.ч и признанных Неизлечимыми.
В 1996 г мы в России зарегистрировали лекарственное средство 1 поколения «Маргали» для терапии вирусных гепатитов. В интернете можно найти одно из ранних опубликованных клинических исследований по гепатиту В.
Также в интернете можно найти статью в газете «Аргументы И Факты» 1996 г о нашем средстве "Маргали",
По завершении РУ, «Маргали» продолжил производиться в виде диетической добавки для здоровья, в усиленном виде, в сети есть статья в «Комсомольской правде»
В 2002 г это средство «Маргали» было награждено медалью Российской Академией Естественных Наук «За практический вклад в укрепление здоровья нации».
Также в конце 90-х, «Маргали» успешно продавалось в Северной Америке под частной торговой маркой «Hepatico», это был флагманский продукт канадской группы Fazio, есть ссылки в сети.
Этот же продукт успешно продавался под частной маркой в Германии и ОАЭ.
НО, это было 1 поколение, сейчас эффективность линейки продуктов 5 генерации увеличена в десятки раз.
В 2012 г нами были зарегистрированы 4 абсолютно новых высокоэффективных БАД 4 генерации в Казахстане, затем нами были зарегистрированы 2 лекарственных препарата в Грузии.
Мы сейчас выводим на рынок бюджетные препараты, еще более эффективные по своим свойствам, которые ввиду их природного состава можно довольно оперативно зарегистрировать в категории БАД в ЕАЭС, странах СНГ, ЕС, Северной Америки и тд. Конкурентного окружения нет даже среди современных лекарственных препаратов, в ряде случаев после применения наших продуктов, не требуется оперативного вмешательства.
Исследования длятся более 25 лет, аналогов в мире нет ни по действию, ни по составу.
Все больные увидят эффективность наших продуктов с первой же недели, в конце месяца она будет доказана результатами обследований.
В нашем портфеле разработок более 20 серьезных продуктов, в т.ч показывающих полное восстановление при лимфосаркоме, при онкологиях легких, простате, молочной железы, при сахарном диабете и тд, без каких-либо побочных эффектов и противопоказаний.
Информацию о нас и наших разработках в СМИ, сайты, ссылки, отправим при запросе.
Рассмотрим все ВЗАИМОвыгодные предложения.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Помогите разобраться с препаратами от кашля.
    Ромашка » » в форуме Фармакология
    2 Ответы
    6224 Просмотры
    Последнее сообщение Oksana
  • Купирование гипертонического криза препаратами
    Надюха » » в форуме Фармакология
    1 Ответы
    8382 Просмотры
    Последнее сообщение Сабина