Проблемы создания, безопасности, исследования, хранения, изготовления, отпуска и маркетинга лекарственных средств, поиск природных источников лекарственных субстанций
День не задался!!! Закончился Пульмикорт, я его от бронхиальной астмы
принимаю. Как оказалось, препарата не только у меня нет, он еще и во всех аптеках отсутствует. По крайней мере, в своем городе я его не нашла. Аптекари обвиняют во всем запад и те санкции, который введены против России, говорят, что препарат больше завозить не будут. Хотя ранее в интернет-аптеках его можно было еще купить, может где-то и остался. Теперь мне приходится писать в соцсетях и обращаться за помощью к людям, что бы найти лекарство. Так себе ситуация!!!
День не задался!!! Закончился Пульмикорт, я его от бронхиальной астмы принимаю. Как оказалось, препарата не только у меня нет, он еще и во всех аптеках отсутствует. По крайней мере, в своем городе я его не нашла. Аптекари обвиняют во всем запад и те санкции, который введены против России, говорят, что препарат больше завозить не будут. Хотя ранее в интернет-аптеках его можно было еще купить, может где-то и остался. Теперь мне приходится писать в соцсетях и обращаться за помощью к людям, что бы найти лекарство. Так себе ситуация!!!