Ищу сестре Рисдиплам, для лечения спинальной мышечной атрофии. Из-за санкций против нашей страны препарат у нас пропал - не могу найти. К сожалению, аналоги российского производства отсутствуют, а получить препарат по льготному лекарственному обеспечению в нашей стране не реально. Через интернет ресурсы остерегаюсь заказывать, он очень дорогостоящий. Может кто-то знает где его можно приобрести? Мы очень надеемся, что его еще можно купить в России, он очень жизненно необходим для моей сестры. Заранее спасибо!
Ищу сестре Рисдиплам, для лечения спинальной мышечной атрофии. Из-за санкций против нашей страны препарат у нас пропал - не могу найти. К сожалению, аналоги российского производства отсутствуют, а получить препарат по льготному лекарственному обеспечению в нашей стране не реально. Через интернет ресурсы остерегаюсь заказывать, он очень дорогостоящий. Может кто-то знает где его можно приобрести? Мы очень надеемся, что его еще можно купить в России, он очень жизненно необходим для моей сестры. Заранее спасибо!
у меня нет денег на лечение мужа в израиле. очень много продается разных средств капли таблетки кодировка. думаю это не так просто - съел таблетку и...
Последнее сообщение
Посмотрела. Раньше давала мужу эспераль, он случалось не вспоминал, что выпил таблетку, побочное действие было намного сильнее. О тетурам вообще не...
Кто-нибудь сравнивал по стоимости кодировку, гипноз, лечение алкоголизма народными средствами, лекарствами. Денег все меньше, а он пьет. Мне с двумя...
Последнее сообщение
А что сейчас не дорого? Только вот мидзо лечат лучше чем тетурам
Алкоголизм - одно из основных препятствий на пути изменения нашей жизни. Он ставит ложные цели, лишает способности думать, лишает разума. Алкоголизм...
Последнее сообщение
никак не пойму как принимать препарат мидзо: допустим человек в запое, после последнего приема алкоголя прошло 12 часов, дали пациенту препарат, а...