Как вывести витамин А ⇐ Фармакология
Как вывести витамин А
Есть совсем варварский метод,которые врядли кто то будет использовать в реале для выведения витамина А из организма....Как тут уже сказала витамин А депонируется в печени, при употреблении алкоголя органом мишенью выступает печень,и собственно алкоголь в печени разрушает витамин А,соответственно не без ущерба макроорганизму.
Re: Как вывести витамин А
Интересная информация, что большинство геникологов назначают именно аевит при планировании, но при наступлении беременности его отменяют. После 3го триместра также многие его пьют и у них рождаются здоровые дети. Также интересно, что некоторые люди сдавали анализы на витамин А после приема аевита, и у них показатель ретинола в сыворотке крови не превышал норму, а иногда был на грани минимума. Как это объяснить? И показателен ли такой анализ?
Здравствуйте! Я тоже пропила его 20 дней потом месяц перерыв и ещё 25 дней и у меня сейчас болят суставы на руках. Пила из-за себореи. В этом плане полегчало и лицо стало лучше, но с руками теперь беда.
Я принимал аевит и рыбий жир, получил переизбыток витамина а. Уже как 3 недели мучают различные симптомы. Витамин С в ампулах и драже не особо помогают, но снижают интоксикацию, преднизолон становиться ещё хуже. Я так понимаю придётся ждать пока он сам выйдет
Сделала ретиноловый пилинг. Отшелушилось лицо, все отлично, но на 4 день..... Похоже получила передоз витамина А. Симптомы: ужасное шелушение кожи области от шеии до грудины. Эритема не проходящая уже 5 сутки. Чешется. Вся симптоматика нарастает, покраснение распространяется дальше, шелушится даже в подмышками. 10 дней как сделала пилинг, это был второй. Первый пилинг я делала 2 мес. назад, все было отлично. Подскажите что делать. К врачам не хочу. Косметологу жаловаться не буду, сама передержала маску желтого пилинга.
По поводу ретиноевого пилинга! Никто нигде не пишет про осложнения после его проведения, никакой информации. Косметологи тоже только нахваливают. А я столкнулась с осложнениями после него. Для кожи в итоге положительного эффекта ноль, а волосы выпадали в течение месяца после него ужасно (фолликулы живые, страшно было лишний раз до головы дотрагиваться, оставались в руке сразу по несколько волосин) и теперь вот болит коленный сустав, врач разводит руками, видимых причин нет, предполагает размягчением хряща. Я теперь понимаю откуда это всё. Теперь приходится бороться с последствиями вот такого пилинга((((
-