Дешевое лечение алкоголизмаЛечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма
voland
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
 Re: Дешевое лечение алкоголизма

Сообщение voland »

Сам недавно искала что-то действительно недорогое и реально работающее — перебрала кучу вариантов. Тетурам, как оказалось, не только дороже, но и жёстче по побочкам, да и эффект не у всех стабильный. А вот про Мидзо услышала в передаче «О самом главном» — там врачи объясняли, как оно мягко влияет на тягу к алкоголю, без резких реакций.

После этого купила две упаковки — на курс как раз. Вышло около 4 тысяч, и муж даже не заметил, что пьёт. Главное — никаких скандалов, не надо уговаривать или угрожать. Просто добавляешь в еду или чай, и всё.

Если считать не только деньги, но и нервы — то да, Мидзо выходит самым дешёвым вариантом. Особенно когда уже сил нет терпеть.
Реклама
Маша с Уралмаша

Сообщение Маша с Уралмаша »

Отличное средство для самоконтроля чтобы не пить в депрессивную осень. С утра принимаешь капли и алкоголь как антидепрессант больше не зайдет
Аноним жена

Сообщение Аноним жена »

Использование мидзо втихаря от пьющего позволяет сберечь свои нервы и отношения в семье. Слова кривого не сказала мужу за все время что начал выпивать, потому что он очень старается для нас и ему тяжело. Я помогла ему освободиться от зависимости, пока дело не зашло слишком далеко
Наташа Котова

Сообщение Наташа Котова »

Лечение каплями мидзо без ведома пьющего помогает избежать разрыва, потому что мужчине тяжело пережить, что его семья считает его алкоголиком. Я даже не говорила о пьянке и не просил не пить, когда муж начал выпивать, просто давала лекарство без его ведома. Не пьет совершенно уже 2 года
Витя Москва

Сообщение Витя Москва »

Жена ставила ультиматум или водка или мы, ушла с детьми, а я ничего с собой поделать не мог, алкоголь был сильнее меня. Совершенно незнакомый мужик в парке рассказал, что у него была такая же беда и он вылечился каплями мидзо и купил мне одну упаковку лекарства. Начал принимать мидзо и не пью уже месяц. Может это мой шанс?
Аноним Аноним

Сообщение Аноним Аноним »

Очень удобное для кодирования на дому, причем без ведома пьющего. Мидзо без вкуса, цвета и запаха, пить после приема лекарства крайне неприятно. Курс формирует отвращение к алкоголю. После лечения мидзо муж не пьет три года. Первый год в праздники так же без его ведома делала профилактику срыва
LLL

Сообщение LLL »

Если от осенней депрессии тянет выпить, то хорошо помогают капли мидзо. Уже через 15 минут после приема лекарства от алкоголя вместо эйфории будут только неприятные ощущения, пить после такого не захочешь
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…