Дешевое лечение алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Дешевое лечение алкоголизма
На Новый год, чтобы муж не пил хватило всего одного флакончика мидзо - 620 рублей. Он одной водки обычно набирал бутылок 5, а сейчас вообще не пил
Муж в месяц пропивал 10 тысяч, всего две упаковки мидзо за 4800 и о пьянке больше не вспоминаю
Мидзо помогли мне вернуть сына, который после развода допился до того, что не просыхал. Капли давала без его ведома
Сын даже холодильник из дому вынес - проипл. Думала все, конец. Спасли сына капли мидзо, которы я как научили давала ему без его ведома целых три месяца.
МИдзо хороши тем, что берегут мои нервы. За три месяца что даю втихаря даю мужу лекарство ни разу не поссорились из за его пьянки
За три месяца лечения мидзо втихаря от мужа привели к тому что он сейчас не может смотреть на алкоголь
Три года назад кодировался, после кодирования закрепил трезвость тем, что более года делал профилактику срыва каплями мидзо. С тех не выпил ни капли
После увольнения сын начал с пива и быстро - быстро пошел по наклонной дорожке. Помогло лечение каплями мидзо без его ведома. Выпивать прекратил почти сразу, для закрепления давала лекарство три месяца
Мидзо помогли мне расстаться с алкоголем без единого срыва. Не пью три года
Были постоянные скандалы, выгонял меня с ребенком из дому. Пересилила себя, упросила его ради ребенка пустить нас домой и стала втихаря давать капли мидзо. Без алкоголя совсем другим человеком стал. Пока еще даю капли, но не ругаемся и не пьет
-