Кто-нибудь сравнивал по стоимости кодировку, гипноз, лечение алкоголизма народными средствами, лекарствами. Денег все меньше, а он пьет. Мне с двумя детьми некуда податься. Уточняю - не дешевые лекарства, а недорогое или лучше дешевое лечение
Кто-нибудь сравнивал по стоимости кодировку, гипноз, лечение алкоголизма народными средствами, лекарствами. Денег все меньше, а он пьет. Мне с двумя детьми некуда податься. Уточняю - не дешевые лекарства, а недорогое или лучше дешевое лечение
Видела картинку, где мужику на голову одели казанок, а кузнец молотом бил. Это наверное дешевое лечение. А сейчас дешевого не найдешь. Хотя если сравнивать, то лечение мидзо выгодней чем тетурам во всех отношениях
Видела картинку, где мужику на голову одели казанок, а кузнец молотом бил. Это наверное дешевое лечение. А сейчас дешевого не найдешь. Хотя если сравнивать, то лечение мидзо выгодней чем тетурам во всех отношениях
Если потраченные нервы имеют цену, то мидзо самое дешевое лечение. Капли удобно давать втихаря от пьющего и не вести напряженных разговоров и не просить, чтобы не пил
Если потраченные нервы имеют цену, то мидзо самое дешевое лечение. Капли удобно давать втихаря от пьющего и не вести напряженных разговоров и не просить, чтобы не пил
у меня нет денег на лечение мужа в израиле. очень много продается разных средств капли таблетки кодировка. думаю это не так просто - съел таблетку и...
Последнее сообщение
Сын пил ежедневно, в запой уходил каждый месяц. Запои прекратились как только начала давать капли мидзо. За три месяца лечения без его ведома...
Пьет сестра, мама просит, чтобы я ей помогла. 37 лет, запила после второго развода. Пьет почти полтора года, запои, на лечение в клинике денег нет....
Последнее сообщение
На самом деле соскочить с алкоголя самому практически невозможно. Мнехорошо зашли мидзо, тем что их принимал без страха, что если выпью, могу умереть...