Продвижение лекарственных средств. Изучение спроса и предложения. Предпочтения и установки потребителей. Создание новых продуктов.
Автор темы
MaximusZ
Всего сообщений: 1 Зарегистрирован: 31.03.2021
Образование: высшее
Ищу специалиста\ Регистрация ЛС
Здравствуйте. Может кто нибудь проконсультировать по поводу регистрации лекарственного средства(препарата), а так же БАДов? Буду очень благодарен. Можно здесь на форуме или телеграм @maxim_z21
1617165392
MaximusZ
Здравствуйте. Может кто нибудь проконсультировать по поводу регистрации лекарственного средства(препарата), а так же БАДов? Буду очень благодарен. Можно здесь на форуме или телеграм @maxim_z21
Регистрация лекарственных средств в РФ
Ответы: 2
Blackgrail »
18 фев 2010, 17:30 » в форуме
Маркетинг
Первое сообщение
Уважаемые коллеги,
Компания Фарматренд предоставляет услуги по регистрации и перерегистрации лекарственных средств, фармацевтических субстанций,...
Последнее сообщение
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Врач сказала что препарат рибомунил проходит перерегистрацию и в январе должен появиться. Наши поиски по России...
2 Ответы
8878 Просмотры
Последнее сообщение Анна Абрамова
01 фев 2017, 15:43
0 Ответы
4113 Просмотры
Последнее сообщение Мария_9048
30 апр 2019, 22:24
сертификат специалиста (первично)
Ответы: 62
Первое сообщение
В 2007 году получила диплом провизора. Год проработала в фарм.фирме, на должности, на которой не требовался сертификат. В связи с кризисом,...
Последнее сообщение
Получила диплом по специальности фармацевт,первичную сетификацию не прошла,с могу ли я работать в этой сфере или нет?И как получить сертификат?
62 Ответы
45003 Просмотры
Последнее сообщение Гость
16 сен 2019, 05:55
Нужна помощь специалиста.
Ответы: 1
Первое сообщение
Народ, маленькой аптеке нужны люди, на постоянную работу. За 3 года уже поменяла 5 сменщиц. Хочется нормальную компаньеншу! Если кому интересно и кто...
Последнее сообщение
Девченки, ну, пожалуйста.... Очень нужен человек!!!!
1 Ответы
1913 Просмотры
Последнее сообщение pharmgirl
21 сен 2009, 23:35
Сертификат специалиста, получение продление
Ответы: 38
Первое сообщение
Профессиональное усовершенствование специалистов
фармацевтического профиля(ежемесячно)
Научно-методический центр «НовЛек – М» совместно с...
Последнее сообщение
Добрый день! В 2008 году закончила пермскую фармакадемию, поступила в интернатуру, но работала не в аптеке и из-за большой загрузке на работе...
38 Ответы
58113 Просмотры
Последнее сообщение Гость
12 сен 2017, 15:54