Недорогие средства для потенции ⇐ Фармакология
Недорогие средства для потенции
Доктор назначил для усиления потенции виагру. настаивал именно на этом варианте. Чем это мотивировано, я не знаю. Тем более, что к нему я пошел довольно информированным. Другой доктор назначил препарат по действующему веществу "цитрат силденафила". Какое наименование выбирать, оставил на мое усмотрение. Приобрел 1 таблетку виагры и 1 таблетку силденафил-сз для сравнения. В течение недели попробовал оба варианта. Хоть разница в стоимости очень большая, второй препарат намного дешевле, все у них одинаковое, в моем случае уж точно. Почему же первый доктор так рьяно пытался именно виагру назначить? Тем более, что вряд ли узнали бы его вероятные спонсоры. Или узнали бы?
Re: Недорогие средства для потенции
Недорогой не означает плохой. например, я сам вместо импортных дорогих наименований пью Тадалафил-СЗ. Помогает точно так же.
Давно уже Виагру заменил на Силденафил-СЗ. Цена очень разнится в пользу второго, но эффект тот же самый. И все остальное.
Совершенно верно! Я тоже имею опыт применения и сравнения препаратов Тадалафил-СЗ и Сиалис. Несмотря на то, что первый раз в 15 дешевле второго, эффект тот же самый.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 34
- Образование: среднее медицинское
- Профессия: врач
Приобрел 1 таблетку виагры и 1 таблетку силденафил-сз для сравнения. В течение недели попробовал оба варианта. Хоть разница в стоимости очень большая, второй препарат намного дешевле, все у них одинаковое, в моем случае уж точно. Почему же первый доктор так рьяно пытался именно виагру назначить? Тем более, что вряд ли узнали бы его вероятные спонсоры. Или узнали бы?
-