Где купить эспераль?Лечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма
Гость
 Re: Где купить эспераль?

Сообщение Гость »

А зачем вы ищете эспераль? Послушайте, что врач говорит о новом лекарстве
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

прослушала, так прям расстроилась. Я своему эспераль третий год даю, так неужели не будет его? О мидзо этих первый раз слышу. А что хорошие?
Гость

Сообщение Гость »

нигде эспераль уже не купить и тетурам, говорят скоро нигде не купишь. Чему верить не знаю - то ли говорят в аптеках оставят только современные лекарства, а все старые убирают, то ли просто пропадают как и другие, а почему никто не знает. Узнала, что капли мидзо уже несколько лет не поднимают цену, хорошо, есть хоть кто-то, кто думает о людях.
Гость

Сообщение Гость »

я тоже эспераль не нашла, хотя полдня потратила. Предлагают купить или полный отстой - тетурам или современный аналог эспераль - капли мидзо.
Гость

Сообщение Гость »

Проснулась кумушка. Где купить эспераль? Еще до Нового года стали говорить, что его не будет. Я запаслась, хотя на всю жизнь все равно не накупишься. Болтают о каком-то новом лекарстве - аналог эспераль, капли мидзо. Пишут, что лечение значительно мягче и противопоказаний меньше. В каплях.
Гость

Сообщение Гость »

нигде. Тетурам не советую. Попробуйте капли мидзо. Очень удобно давать, мало противопоказаний и без побочки.
Гость

Сообщение Гость »

Дался вам этот эспераль? Купите один флакончик мидзо, увидите, что никакого эспераль вам не надо
Гость

Сообщение Гость »

нигде эспераль не купишь. Все. Вы слушайте новости на канале меднаука, там доктор Тетюшкин все расскажет. Сейчас вместо эспераль можно давать мидзо.
Гость

Сообщение Гость »

эспераль в аптеках нет с нового года, а его все ищут и ищут. Но то, что французским был, для меня никак его действие не улучшало. При том, если не сдержишься и выпьешь, то бывало очень плохо. С мтдзо, мне намного легче контролировать себя.
Гость

Сообщение Гость »

эспераль нигде купить нвозможно, даже из запасов. Не пойму, зачем за него все так спрашивают. Я тоже искала эспераль, пока наконец не решила попробовать лечение мидзо. Осталась довольна.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…