Народ, скажите, кто работал в компании Хартманн (Hartmann). Что там за условия на самом деле?Работа в фармацевтике

Поиск и предложение работы для фармацевта, провизора
Лулу
 Народ, скажите, кто работал в компании Хартманн (Hartmann). Что там за условия на самом деле?

Сообщение Лулу »

Народ, скажите, кто работал в компании Хартманн (Hartmann). Что там за условия на самом деле?
Реклама
Татьяна Владимировна
 Re: Народ, скажите, кто работал в компании Хартманн (Hartmann). Что там за условия на самом деле?

Сообщение Татьяна Владимировна »

Здравствуйте! Проработала в компании чуть меньше двух лет, на данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Что могу сказать из того, что сама знаю... Сотрудников оформляют согласно трудовому кодексу, никаких серых и мутных схем, а также бесплатной работы в качестве испытательного срока. На должности менеджера по продажам работы конечно хватает, иногда выматываешься, но и платят соответствующе. Вообще график удобный, нормированный день, никаких переработок до ночи и просьб задержаться, поэтому времени на личные дела хватало.
Есть возможность дополнительного обучения, с сотрудников за это никакая плата не взимается, компенсируют питание и телефонные расходы возмещают.
Коллектив дружный, никто никого не подсиживает, на первых порах подсказывали что да как, советы по делу можно было спросить. В общем, дискомфорта и чувства того, что меня не приняли не возникло.
Время отпусков кстати оговаривается, никто вас потом пахать не оставит с уже купленными билетами куда-нибудь на юга.
С начальством напряженности нет, люди хорошие, чужую работу не вешают, лишнего тоже не просят. Знаете, у всех конечно разные понятия, но считаю место оптимальным для тех, кто готов работать, а не просто место просиживать.
aleksandr.rynov
Всего сообщений: 1
 Re: Народ, скажите, кто работал в компании Хартманн (Hartmann). Что там за условия на самом деле?

Сообщение aleksandr.rynov »

Я работал на складе в компании (Домодедово), примерно полтора года! В целом все нравилось по условиям, компания стабильная, оплата нормальная. Ушел потому что нашел работу по специальности (инженер).
Иван

Сообщение Иван »

Компания серьезная, поэтому отношение ко всему тоже, здесь нет помещений из прошлого века, все оборудовано по-современному, хороший ремонт, приятно приходить на работу. Забота о сотрудниках тоже на уровне: есть и спецодежда, оформление официальное, никаких задержек с выплатами. Работал на складе на сборке заказов. По-началу было сложно все запомнить, где что, долго собирал, но мне помогали, пока проходил обучение. Потом дело пошло, стал ориентироваться как у себя дома, процесс отладился, как говориться. Коллектив хороший, с некоторыми ребятами до сих пор общаюсь, зовут обратно, но я переехал, а так бы с радостью.[*]
Валентин В.

Сообщение Валентин В. »

работал здесь, но уволился из-за переезда. Очень скучаю по коллективу, заработная плата была достойной, начальство адекватное.
Владимир Дементьев

Сообщение Владимир Дементьев »

Работодатель конечно постарался и сделал условия для работы как можно комфортнее. Зарплата более чем достойная на моей должности и полностью белая. Устроен с самого начала официально по трудовой, поэтому мне обеспечен полный соц. пакет. Радует, что в этой компании есть куда расти и к чему стремиться. Если применить усилия и повысить квалификацию, то здесь это возможно
Людмила60

Сообщение Людмила60 »

В компании можно добиться хорошей должности в перспективе, если постараться. Подмазываться к начальству для этого не за чем, как многие подумают, достаточно подучиться и проявить себя. Еще нравится на этой работе удобный график. Не задерживают после рабочего времени. Про зарплату и говорить нечего, ради нее по началу сюда и устраивался. Платят действительно хорошо, а главное без задержек.
Алиса88

Сообщение Алиса88 »

Рада, что нашла работу во время пандемии и перехода всех на удаленку. Работаю уже почти полгода. Оформили меня по ТК, зарплата белая. Платят без задержек всегда вовремя и стабильно, поэтому я знаю, на что могу рассчитывать. Есть возможность повышения квалификации. Условия работы нравятся. С коллективом успела подружиться. Сначала мне помогали, на все вопросы получала доступные ответы.
Анатолий Кузнецов
Образование: среднее специальное

Сообщение Анатолий Кузнецов »

Жаль, что раньше не устроился в эту компанию и держался за старое место. По отношению руководства к своим сотрудникам можно многое понять о самой компании. А здесь оно человеческое и уважительное.
Anastasya

Сообщение Anastasya »

Уже имела опыт работы в похожей сфере, поэтому легко влилась в рабочий процесс. Руководство в этой компании, кстати говоря, это ценит и поощряет. Мне сразу предложили повысить квалификацию, чем сейчас и занимаюсь. Зарплата и без того высокая, будет еще выше и должность солиднее. Очень нравится работать здесь, коллектив тоже прекрасный, легко меня приняли.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…