Прослышала про комплексное лечение алкоголизма. ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Прослышала про комплексное лечение алкоголизма.
врача можно приглашать только, если уверена в нем. А так только деньги снимают, предварительно убедив тебя, что без него никак.
врача можно приглашать только, если уверена в нем. А так только деньги снимают, предварительно убедив тебя, что без него никак.
капли мидзо хорошо подходят для домашнего лечения, а значит по самой инструкции врач не обязателен
капли мидзо хорошо подходят для домашнего лечения, а значит по самой инструкции врач не обязателен
Что в нем комплексного? То, что лекарство покупаешь и врачу платитшь в комплексе? Я даю только мидзо, а за вред алкоголизма сама сколько хочешь могу рассказать.
Мой ходил раз в две недели к психиатру - наркологу и я давала ему три месяца капли мидзо без его ведома. Не пьет вообще с июля 2020
А нам очень хорошо помогло. Сын мучился от того, что никому не нужен. Врач душу лечил, а я капли мидзо без его ведома сыну давала. За три месяца лечения совершенно перестал пить
я сначала попробовала втихаря капли мидзо, когда увидела, что помогают, решила попробовать серьезное лечение с врачом. Очень довольна.
Кто думает пробовать мидзо, послушайте о чем предупреждает известный нарколог Тетюшкин
тут не до комплексного. Раньще брала тетурам, а сейчас посмотрела это видео, посчитала, решила, что дешевле перейти на мидзо
и что Вы вяснили? К врачу ходить? Как иначе врач заработает? Я один раз ходила к наркологу, сама, без мужа. Выписал мидзо и больше не ходила. С двух упаковок лекарства теперь на водку смотреть не может
МИдзо - так и написано. Средство для амбулаторного лечения алкоголизма. Я всего один раз ходила без мужа к наркологу, чтобы назначил капли. Три месяца муж пропил лекарство и уже почти год на спиртное смотреть не может
-