Как не спиться в карантине?Лечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма
Гость
 Re: Как не спиться в карантине?

Сообщение Гость »

похоже опять приближается. Пишут, что в Украине 20000 больных в день. У нас пока молчат. А мидзо реально помогают. Если в изоляции еще просить принять таблетку, то и прибить может, а так незаметно - как-кап и даешь, чтобы не пил
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

то же самое как не спиться под постоянным стрессом? Ответ прост - надо научиться отвлекать себя от негатива. Очень хорошо, если при этом будет внутренний тормоз, что пить нельзя.ть, потому, что будет нехорошо, Капли мидзо очень помогают.
Гость

Сообщение Гость »

а вы все ждете пока кто-то вам расскажет, научит, чем своей головой думать? Прежде всего хвататься не тогда, когда спиваться начал, а когда видишь, что он глазом косить на тебя стал, нервничать, психовать. 100% признак что скоро сорвется. Уговаривать не пить - только подливать масла в огонь. Можно решить вопрос если давать лекарство без ведома пьющего. Есть такое - современный аналог эспераль - капли мидзо.
Гость

Сообщение Гость »

похоже у нас скоро третья волна. Сокашник из Кельна написал, что у них с 21-00 до 5 утра из-за пандемии выходить на улицы нельзя штраф 250 евро. Так, что мидзо против карантина или проив алкоголизма в карантине скоро будет очень актуально.
Гость

Сообщение Гость »

Пишут что во Франции и в Германии карантин. Странно, почему у нас ничено не говорят. Но я живу по пословице - на вышних надейся, а сам не плошай. Скоро полгода даю капли мидзо без его ведома, хочу чтобы он ушел даже от 100 грамм в праздник. У всех со 100 грамм начинается.
Гость

Сообщение Гость »

вчера в метро ехала стоят перед турникетами, чтобы все маски одевали и перчатки. Пугают штрафами. Так, что, наверное скоро и у нас будет карантин. Я прошлый раз спасалась, чтоб муж не запил,давала ему капли мидзо. Хорошо помогает, чтобы вообще не пил.
Гость

Сообщение Гость »

очень просто и проверено. Давайте втихаря капли мидзо. Ни напиться не сможет ни запить. В аптеках продаются от 1 флакона. Хватает на 12 дней.
Гость

Сообщение Гость »

кто дает капли мидзо надо знать о побочном действии это лекарства. Послушайте, что говорит известный нарколог Тетюшкин
Тестостерона Пропионат

Сообщение Тестостерона Пропионат »

прочитала, что в Германии из=за ковид отменили фестиваль пива. 100% и к нам придет. И сложнее будет. Надо заранее думать о том, как не дать мужу запить. Я в карантине давала мидзо, так хорошо помогает.
Тестостерона Пропионат

Сообщение Тестостерона Пропионат »

Еше одна новость. В Яндексе пишут что в России коронавирус побежден. Мне, что-то не очень в это верится. Скорее на то, что вот-вот объявят карантин, так, что информация о том как не спиться в карантине будет не лишней. А за мидзо скажу, что лекарство опробовано.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…