Как не спиться в карантине?Лечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма
Гость
 Re: Как не спиться в карантине?

Сообщение Гость »

по-моему таких уже не осталось. Если деньги посчитаны, а он пьет, как тут спокойствие сохранить? Из- за этого и стала давать капли мидзо
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

и я того же мнения. Или оба живем по правилам или уже для двоих без правил. Если не можешь без алкоголя, прими от мения капли мидзо вдогонку.
Гость

Сообщение Гость »

сегодня на рынок в Лианозово ездила, без маски не хотели пускать. Значит скоро опять карантин. Мой начал было пить, но карантин закончился перестал. Не хочу рисковать начала давать капли
Гость

Сообщение Гость »

говорят, что в сентябре опять могут объявить карантин. Кому шутки, а кому нет, есть какая-то альтернатива каплям мидзо, чтобы подешевле и для лечения без ведома пьющего?
Гость

Сообщение Гость »

наверняка объявят. Сегодня на Facebook прочиала, что ВУЗы будут учиться на удаленке. То один муж пил, сейчас с сыном начнут. Неужто без мидзо мне не обойтись?
mazn
Всего сообщений: 1
Образование: незаконченное высшее

Сообщение mazn »

Мне кажется как сказала Катя Варнава в карантине московского режима НЕ спиться практически НЕвозможно :P
Гость

Сообщение Гость »

да, что - то резкое, если и подмешаешь, например тетурам, он поймет, а мидзо действуют почти незаметно, не догадаешься, что такая реакция на алкоголь из-за лекрства
Гость

Сообщение Гость »

моего под скокращение готовят, боюсь запьет, впереди, ну явно карантин, что я с ним делать буду, это реально, что мидзо помогает?
Гость

Сообщение Гость »

я думаю, что они вообще не понимают, что приближается. Отсюда и реакция. Мидзо, безусловно все не спасет. Но когда ты окажешься в одной квартире. доме с поехавшим от пьянства мужиком понимать будет поздно
Гость

Сообщение Гость »

абсолютно так. Я наслышалась как это все происходит, купила мидзо, протестировала на незаметность на себе, два дня давала мужу, чтобы проверить перносимость. Если случится, ну, что же - я готова
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…