Лечение алкоголизма у сердечника ⇐ Лечение алкоголизма
Лечение алкоголизма у сердечника
Подскажите лекарство мягкого действия, которое подойдет для лечения алкоголизма при слабом здоровье
Re: Лечение алкоголизма у сердечника
Послушайте врача - завотделением наркологии. Сравнивает лекарства для лечения алкоголизма по мягкости. Дисульфирам и лекарства из него - антабус, тетурам, эспераль и цианамид - колме и капли трезвости мидзо
Мужу 63 года, всю жизнь выпивал, 100 гр коньячку для сердца полезно, а сейчас и сердце и диабет. Врач разрешил давать понемногу капли трезвости. Хорошо помогло, уже и 100 грамм и не лезет и не просит
советую послушать о комплексноим лечении алкоголизма, хорошо для тех кто постарше
я даю капли мидзо. Женщина, 63 года, диабет, сердечница. Капаю без ведома. Лекарство хоть как-то дерджит. Осложнений нет.
деду даем капли. он раньше каждый день напивался, как только организм выдерживает. Капли два месяца даем, присмирел, пьет и меньше и реже
Мой вроде и не пил, пока на слубу ходил, а как на песию отправили, словно с цепи сорвался. Пьет почти каждый день, когда ему замечание делаешь, орет, с кулаками лезет. Сам насквозь больной. Пенсия хорошая. Говорите у кого плохо со здоровьем капли мидзо можно давать?
у мидзо вреда почти нет, в инструкции там в общем пишут, а врач конкретно сказал, что они самые безвредные среди других лекарств
алкоголь тоже почти без вреда, если пить с головой. По другим лекарствам, конечно судить не буду, но зачем подняли цены на тетурам просто не понимаю. Итальянские мидзо скоро будет выгодней покупать чем российский тетурам.
слышала, что дело в дисульфирам. Скоро, возможно придется искать где купить эспераль и эспераль купить в аптеке. Интересно мидзо - тоже импортное лекарство, неплохой аналог эспераль пропадут или нет?
-