Лечение алкоголизма у сердечника ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Лечение алкоголизма у сердечника
эспераль уже считайте все. Видео с ютуба. У него больше 100000 подписчиков, такой врать не будет. Оно и хорошо, потому, что есть современный аналог эспераль, с другой стороны те, кто давно пользуется эспераль, привыкли, ножо будет на другое лекарсьво переходить. Тоже не совсем удобно
не будет эспераль так и не будет. Надо, чтобы продавали новые лекарства, а этому в обед, как говорят, сто не сто лет, но еще с СССР.
Мидзо все таки получше чем все то, что я пробовала давать мужу. После приема эспераль частенько жаловался на боли в сердце, а с мидзо нет.
у мидзо вообще меньше противопоказаний, но все таки цена. Интересно, в каких аптеках они акции проводят? одешевля я бы упаковки 3 купила.
акций по мидзо не видела, а в аптеке мидзо продают от одного флакончика. 470 рублей не так уж дорого. Ему на один раз выпить и похмелиться больше надо.
у моего сердце стенокардия, но после приема мидзо боли не появляются. Хорошее лекарство.
мидзо мягче любого другого лекарства от алкоголизма. У них там законодательство в отношении вреда от использования очень жесткое. Фирмы боятся и делают продукцию безопасней. Чем новее лекарство, тем больше уверенности
Я когда первый раз давала мидзо боялась, что не подойдут. ПОтом отзывы почитала, с девочками пообщалась, на своего посмотрела как лекарство действует и усокоилась
у моего сердце, допился таки, но мидзо нормально воспринимается, без стенокардии и скачков пульса
у моего стенокардия, но после приема мидзо приступов боли ни разу не было
-