Пропротен 100 для лечения алкоголизма. Нужны отзывы ⇐ Лечение алкоголизма
Пропротен 100 для лечения алкоголизма. Нужны отзывы
В последнее время все больше думаю о возможностях гомеопатического лечения алкоголизма. Кто пробовал лечиться пропротен 100? Просьба поделиться отзывами
Re: Пропротен 100 для лечения алкоголизма. Нужны отзывы
послушайте доктора, очень хорошо о гомеопатическом лечении
За два года пьянки мужа все перепробовала для его лечения. Капли трезвости имеют как минимум один плюс - их можно безопасно использовать для лечения алкоголизма без ведома пьющего.
пропротен не пробовала, даже не знаю про такое. Лечила мужа эспераль. Узнала, что он пропал из аптек, ищу замену. Предложили мидзо. Но для меня важно мое собственное мнение.
я этого врача постоянно слушаю. У него очень хороший канал и много полезного. Известный врач, не будет болтать языком. Если говорит, что мидзо лучше подходит для лечения чем пропротен, думаю так и есть.
А зачем вам отзывы? Вы в аптеке спросите, что лучше берут, то и покупайте. Я всегда так делаю. Люди-то гадость за свои деньги покупать не будут. Я когда эспераль не нашла, сказали закончился и больше не будет, спросила, что лучше от алкоголизма покупают? Показали на мидзо, им и лечимся. Замечу, что хорошо, что очень мало противопоказаний.
О пропротен слышала, но ни разу не пробовала давать мужу. Я в гомеопатию не очень-то верю. И отзывов о них никаких нет. Непонятное лекарство. И наркологи мне ни разу рекомендовали. Нарколог у которого наблюдаемся, сначала выписал эспераль, а как эспераль пропал, так выписал мидзо.
Спросила в аптеке, что хорошее есть для лечения алкоголизма, сказали мидзо, а подешевле показали пропротен. Спросила, что лучше берут, сказали, что мидзо.
И того, что сегодня можно купить в аптеке не выбрасывая деньги на ветер - только капли мидзо.
Все равно что давать, лишь б помогало. Пробовала давать пропротен - никакого толку.
-