Лекарственные вещества и их действие на организм
1581961444
Кирилл Кирилович
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно заказать оптом лобные термометры для измерения температуры тела??
-
-
Можно ли смешивать?
Ответы: 2
Первое сообщение
вопрос такой, можно ли смешать димексид и бензокаин для усиления действия бензокаина? нужно добиться сильного анестезирующего эффекта при помощи...
Последнее сообщение
Врачи используют такую схему,сталкивалась неоднократно! Сильный анестезирующий эффект можно попробовать-заморозка с помощью спрея спорт-фрост!
- 2 Ответы
- 1637 Просмотры
-
Последнее сообщение Натусик
11 авг 2012, 10:38
-
-
Замена 2%-го промедола на 2 амп 1%-го. Можно или нет?
Ответы: 1
Первое сообщение
Уважаемые коллеги, добрый день.
Встал такой вопрос.
На рынке сейчас нет 2% промедола, только 1%. Можно ли заменить 2% промедол 2-мя ампулами 1%-го??...
Последнее сообщение
В инструкции гос реестра дозы расписаны в граммах в пересчете на сухое вещество, точно соблюдайте инструкцию. В этом случае препарат лучше вводить...
- 1 Ответы
- 1497 Просмотры
-
Последнее сообщение аскорбинкааа
24 фев 2015, 17:11
-
-
Можно ли найти специалиста по качеству?
Ответы: 1
hh » 12 апр 2012, 22:58 » в форуме
Фармация
Первое сообщение
Мне стало интересно реально ли найти хорошего специалиста по качеству на производство лекарственных средств со знанием иностранного языка. Друзья...
Последнее сообщение
Добрый день!
В силу того, что я сама не так давно закончила магистратуру по специальности MSc Pharmaceutical Sciences (Фармацевтические науки) в...
- 1 Ответы
- 3010 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
20 ноя 2012, 16:09
-
-
МОЖНО ЛИ РАБОТАТЬ БЕЗ СЕРТИФИКАТА С ДИПЛОМОМ ПРОВИЗОРА?
Ответы: 12
Первое сообщение
закончила мед.институт заочно,фарм.факультет.работаю в аптеке,прохожу интернатуру .Могу ли я работать с дипломом провизора без сертификата...
Последнее сообщение
Я занимаемся повышением квалификации и проф.переподготовкой МЕДИЦИНСКИХ СОТРУДНИКОВ, официально! У нас самые низкие цены! Если вам требуется обучение...
- 12 Ответы
- 14648 Просмотры
-
29 авг 2019, 20:41
-
-
В аптеках исчез МАНИНИЛ. Чем можно заменить
Ответы: 2
Первое сообщение
Господа. В аптеках исчез МАНИНИЛ. Чем можно заменить?
Последнее сообщение
Кстати Манинил не снят с производства. Он появится в продаже после перерегистрации. Ориентировочно осенью 2012.
- 2 Ответы
- 4684 Просмотры
-
25 май 2012, 14:02