Подскажите хорошее и недорогое лекарство от геморроя ⇐ Доска объявлений
Информация
Дорогие друзья!
Объявления о продаже или покупке лекарств просьба размещать по этой ссылке
Дорогие друзья!
Объявления о продаже или покупке лекарств просьба размещать по этой ссылке
Подскажите хорошее и недорогое лекарство от геморроя
маюсь уже несколько лет, на операцию боюсь, потому, что плохо заживают раны. Кто подскажет хорошее средство от геморроя и недорогое?
Re: Подскажите хорошее и недорогое лекарство от геморроя
Сейчас геморрой через одного. Сидячая работа, плюс ногами не ходят все на машине. Лечение геморроя это вообще сказки. Одну ранку заживят, другие появятся. Вы в аптеку обращаться пробовали?
отзывы лечение геморроя почитайте
отзывы лечение геморроя почитайте
насчет хорошего думаю судить тем, кто пробовал, насчет натуральное и российское, а европейских, скоро думаю не купишь, послушайте видео
при лечении геморроя пользовался разными препаратами остановился на Витапровен результат отличный.
этот же мужик рассказывает про капли трезвости мидзо, а сейчас про лечение геморроя - витапровен
Ну, вообще помогает лекарство Витапровен. Моему деду помогло
а что у деда было, каким боком на этот витапровен вышли? О нем ничего и не слышно в интернет. Я релифом пользуюсь. Посмотрел витапровен отзывы, ничего не нашел
лечение геморроя это прежде всего научиться отследить условия, при которых возникает геморрой и научиться избегать их. Тогда, геморрой не будет напоминать о себе. В Интернет вы найдете множество советов для лечения геморроя - от сосульки в попу - застудитесь, сырой картошки до традиционных средств народной медицины и современных лекарств. Советую, поскольку это лекарство будет для вашей попы надолго, выбрать не химическое воздействие, а препарат из натуральных компонентов. Витапровен не единственный из них, но на него можно обратить внимание