Как избежать срыва - запоя в праздники?Лечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма
Гость
 Re: Как избежать срыва - запоя в праздники?

Сообщение Гость »

если лекаоство хорошее, люди о нем все равно узнают. Вот я и не знала о мидзо, искала колме, а нашла мидзо
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

тут праздник самый длительный и самый большой намечается - карантин до весны. Пишут, что мидзо хорошо помогает от пьянки в карантине. Правда или брешут люди?
Гость

Сообщение Гость »

мидзо очень хорошо помогают от пьянства в карантине. Только ими и спаслись. Похоже надо закупаться этим лекарством. С 15 ноября слышали?
Гость

Сообщение Гость »

Кто эспераль лечится, лучше запасы делать, доктор говорит, что скоро эспераль из аптек пропадет. Интересно, мидзо подорожают или нет?
Гость

Сообщение Гость »

я начала с понедельника давать капли мидзо. Как бы тяжело не было, верю поскочим это время, а будут пить - я и сыну и мужу даю, еще хуже будет
Гость

Сообщение Гость »

мой не особо пил, а в этом году как дал концерт. Запил с Нового года и почти по конец января. Первый раз с таким столкнулась. Что, что капли мидзо хорошо помогают от запоя, мне бы поговорить с той, что сама лечила. Отзовитесь, пожалуйста. Я очень интересуюсь лечением без ведома. Как сделать, чтобы точно не узнал и гарантия есть, что не узнает? Не будет ли плохо от такого лечения?
Гость

Сообщение Гость »

вот прям в тему видео перед 23 февраля. Я думала, что можно в алкоголь добавлять лекарство, а оказывается нет.
Гость

Сообщение Гость »

мидзо помогают лучше эспераля. Даже жалею, что не узнала о них раньше. От запоя очень хорошо и надеюсь, что полностью вылечу.
Гость

Сообщение Гость »

очень хорошо давать капли мидзо. За два месяца избавилась от запоев сына
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже так сделала и очень довольна. Только капли мидзо не надо мешать с алкогголем. Только после протрезвления. Либо дождаться, либо вызвать капельницу, а потом на трезвого давать мидзо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…