Мотивирующая терапия или принудительное лечение алкоголизма? ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Мотивирующая терапия или принудительное лечение алкоголизма?
ну и как ваша попытка с мидзо? Стоящее лекарство? Эспераль неожиданно пропал, ищу замену. В аптеке предложили мидзо. Почитала, заинтересовало, что их можно давать без ведома. А так пока сомневаюсь.
я так давно тут уже не была. Знаете, очень довольна. На новый год и весь январь обошлись без запоев. Я вам советую поменьше читайте Интернет, потому, что такую чушь пишут и не слушайте никого. Есть известный врач нарколог - психолог Тетюшкин Михаил. У него канал есть меднаука. Он очень много рассказывает про лечение мидзо. Вот его видео, врача и слушайте. Напишите ему, он обязательно ответит.
Вытрезвители с нового года ввели. Даже из дому забрать могут. Есть по крайней мере по чем урезонить. Может наконец-то введут принудительное лечение от алкоголизма. Пока мидзо спасают от сыновьей пьянки.
Очень хорошо бы вернуть принудительное лечение. Может, вытрезвители только начало. Можно принудительное лечение наоборот - втихаря. Незаметно от пьющего давать ему капли мидзо.
хрен редьки не слаще. Принудительное лечение, конечно да. Но не всякого на него отправишь, а вылечив, можно получить развод. Лучше лечить без ведома пьющего. Идеальны для этого капли мидзо.
Эту тему обсуждают только те, кто не испытал на себе, что такое пьющий муж и трое маленьких детей. Разводиться и жить на алименты? Попробуйте сами Принцудительное лечение это конечно последнее, что надо делать, но хотя бы какой-то шанс вернуть детям отца. Я пока пролечила своего каплями мидзо. Держится полгода. Насколько хватит?
если самая лучшая мотивация = здоровье, семья, близкие не работает, то о чем говорить? Надо давать капли мидзо - единственное, что подходит для лечения без ведома пьющего
лучше сначала попробовать лечение без ведома. Насилие на мой взгляд лечению только мешает. Можно, конечно заставить какое-то время не пить, но большой пользы, думаю в этом не будет.
я против принудительного лечения. Не вечно его там держать будут, плюс еще озлобится на тебя. Лучше всего лечение алкоголизма без ведома. И лекарство есть не опасное и результат дает хороший.
категорически против принуждения к трезвости. Запретить пить поместив на несколько месяцев в закрытое учреждение возможно, заставить сохранить трезвость не получится. Очень цивилизованно лечение без ведома, благо сейчас мидзо продают по 1 флакончику. Убедившись, что мидзо прекращает запои, можно поверить в способность капель избавить от алкоголизма вообще
-