Продам лидевинДоска объявлений

Раздел для поиска и предложения фармацевтических товаров и услуг
Информация
Дорогие друзья!
Объявления о продаже или покупке лекарств просьба размещать по этой ссылке
Мамашка
 Продам лидевин

Сообщение Мамашка »

Продам капли трезвости мидзо, аналог лидевин в лечении алкоголизма, 100% аналог колме, современная форма выпуска колме. В коробке 4 флакона. Особенности препарата - подходит для лечения без ведома пьющего, для амбулаторного лечения, для лечения алкоголизма у пожилых, с заболеваниями сердца и гепатитом. Производство Италия. Удобней колме и сильнее, потому, что флакон герметичен.
Реклама
Гость
 Re: Продам лидевин

Сообщение Гость »

100% аналог Колме, их современная форма выпуска послушайте о лечении
Катюшамалова
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12
Образование: среднее специальное
Профессия: менеджер продаж электротехники

Сообщение Катюшамалова »

Продам лидевин - Вивитрол отзывы, Вивитрол купить, , лечение Вивитрол, Вивитрол цена, Вивитрол побочка, тетурам отзывы, безопасный Вивитрол, эспераль гель, форум алкоголиков.jpg
Продам лидевин - IMG_7537-08-07-19-09-51.jpeg
Продам лидевин - колме где купить, колме купить в москве, колме купить в санкт петербурге, лидевин, лидевин где купить, лидевин цена, лидевин отзывы, лидевин побочка, лидевин лечение, лидевин где купить в москве.jpeg
и за сколько вы продаете? Капли трезвости мидзо продаются практически в каждой аптеке
Одинюшенька
Всего сообщений: 4
Образование: среднее
Профессия: домохозяйка

Сообщение Одинюшенька »

ох ты сколько фотогорафий. Это реклама или правда лекарство такое хорошее? Вообще колме были 100% лекарство, про капли трезвости мидзо я читала, что это 100% аналог колме
Гость

Сообщение Гость »

а я не пойму, почему о хорошем лекарстве нельзя давать рекламу, про все человек сам узнать должен или пойти к нареологу. А если он не хочет идти к наркологу? Как узнать чем ему лечиться. Ни колме не рекламировали, ни теперь капли трезвости мидзо
Гость

Сообщение Гость »

мой сын пил с 2002 года. Все потерял, ничего не помогало. Начал из дома вещи пропивать. Сам на себе крест поставил. Моя подруга сказала, что возьмет его на работу курьером. Начал зарабатывать, но пил по прежнему много. И подруга раз с ним поговорила, отправила кодироваться. После кодирования - гипноз, продержался 7 месяцев. Подруга мне сказала, попробуй капли трезвости мидзо. Три месяца прокапала, его реально тошнит, если просто увидит на столе бутылку водки
Гость

Сообщение Гость »

так много пишут про капли трезвости мидзо, уже не знаешь верить в это или нет, прям панацея какая-то
Гость

Сообщение Гость »

а вы не помните, что раньше писали за колме? сегодняшнее в сравнение не идет. Это по настоящему бум был. Люди ничего такого не знали и шансов на лечение не было. А тут и без ведома и отвращение к выпивке на всю жизнь
Гость

Сообщение Гость »

много пишут о лечении алкоголизма, потому, что люди совсем страх потеряли, пьют все больше. В маркете покупаю утром продукты и мужики молодые и девки совсем молоденькие в кассу стоят по 2-3 бутылки водкми держат. Вино совсем не покупают. И бросать пить никто не хочет, наоборот пьют все больше и больше. Капли колме, а сейчас капли трезвости мидзо единственное спасение для их родителей
Гость

Сообщение Гость »

лидевин было хорошее лекарство, сейчас его нет, многие хвалят капли трезвости мидзо, сама не использовала, хочу попробовать
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…