Лечение алкоголизма - пьянства у пожилых людей ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Лечение алкоголизма - пьянства у пожилых людей
Я в июле давала, чтобы проблем не было на день ВДВ. Ушел как обычно с утра, вернулся, запах был, но я даже удивилась, что не пьяный. И запоя после не было.
Всем нам и кто пьет, и кто бросать хочет и у кого родня или близкий человек пьет поздавление от психиатра с наркологом в Новый год
послушала я это поздравление и купила на пробу мидзо. Очень довольна, жаль, что раньше не узнала про это лекарство. Мой выпил на Новый, опять таки - немного. Запоя не было. На рождество и Старый Новый год то же самое. Хорошее лекарство, плюс его можно давать незаметно.
когда все началось нам назначили лидевин. Я начала лечение, а муж чаще жаловаться стал на сердце и на боли в боку. Другой врач переназначил на эспераль. Больше года лечила и побочка была и не вылечила. Сейчас эспераль пропал, купила попробовать 1 флакончик мидзо. Первое впечатление очень хорошее, что побочки нет.
А как Вы мидзо даете? Он знает? Здесь пишут, что эти капли можно давать совершенно незаметно. Меня эта тема очень интересует. Мой даже слышать не хочет о лечении, а я же вижу, что пьет все больше.
даю без ведома. Он так лекарство принимает, но иногда капризничает. Я сказала, не хочешь лечиться, значит не надо и стала давать мидзо втихаря. И ему спокойней и мне.
для пожилого возраста сильно действующие лекарства не годятся. Мидзо - самое оно. У капель практически нет противопоказаний и побочка только при очень большой дозе алкоголя.
я за год всего перепробовала, для лечения папы, вот только от мидзо есть толк и главное подходит по здоровью
самая худшая ситуация. Только один вариант есть, чтобы без охов и без обид, лечит без ведома. А по слабости здоровья хорошо проходят капли мидзо
перед тем как давать лекарство, независимо от назначения врача, обязательно прочитайте инструкцию Нам лидевин прописали, а я в инструкции прочитала, что после 62 лет давать нельзя. Сейчас даю мидзо.
-