Лечение алкоголизма - пьянства у пожилых людей ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Лечение алкоголизма - пьянства у пожилых людей
а сейчас зачем капаете, если уже не пьет? Или мидзо надо всю жизнь капать?
а за счет чего мидзо действует? Как оно по сравнению с тетурам? А то тетурам подорожал очень
мидзо действуют за счет того, что вызывают отвращение к алкоголю. Капаешь, капаешь, а он бац и не может больше пить алкоголь от отвращения
и у кого вы это отвращение наблюдали или начитались в Интернете? Я не пробовала давать сыну мидзо, но у меня всегда вызывает подозрение, когда много людей, начинают хвалить что-то
наверное, проще проверить, чем так долго думать правду говорят или реклама. Я здесь прочитала, купила в аптеке один флакончик мидзо, смотрю по действию, что меньше пить стал и все. А Вы как решаете подходит или нет?
раньше все давали эспераль, но сейчас появилось лекарство, которое поновее и главное помягче чем эспераль.
интересно, нервное состояние в карантине, способствует лечению таблетками эспераль или все же лучше давать незаметные капли мидзо?
а эспераль уже скоро не будет. Вот доктора послушайте. Теперь только мидзо остались
и еще тетурам подорожавший. 100% поднимут цену на тетурам. Мидзо подорожают или нет?
Купила для мужа новое лекарство попробовать - капли мидзо. Сказали в аптеке, если давать давать дней 10, то не сможет запить на Новый год
-