Лечение алкоголизма - пьянства у пожилых людей ⇐ Лечение алкоголизма
Лечение алкоголизма - пьянства у пожилых людей
Кто имеет опыт лечения алкоголизма после 60-ти лет у ослабленного? Поделитесь, пожалуйста
Re: Лечение алкоголизма - пьянства у пожилых людей
нам врач сказал, что если сердечник лечится дисульфирам (тетурам, эспераль, лидевин) и выпьет очень велика опасность инфаркта
мы перешли на капли трезвости мидзо
мы перешли на капли трезвости мидзо
попробовала лечить своего тетурам, все же значительно дешевле, так сердечный приступ был. Вернулись к капли трезвости мидзо, все безопаснее
мне врач строго настрого сказал прекратить смотреть на дешевые лекарства. Есть лекарства, которые подходят, а которые не подходят. Если сами выбираете лечение, зачем меня позвали? Вашему могу рекомендовать только цианамид - капли трезвости мидзо
Главный врач рассказывает о лекарстве с минимальными противопоказаниями. Послушайте, полезно
да, подтверждаю. У моего от мидзо, когда выпьет возникает беспокойство - зуд по всему телу, кашаль, с дыханием неровно. Но так, чтобы очень плохо ни разу не было. Ну и помогают эти капли трезвости
в возрасте все эти лекарства тяжело переносятся, капли трезвости, может и лучшие, как этот доктор рассказывает, но я своего травяными настоями лечу, у нас в деревне бабушка есть она в этом разбирается
моему капли брать нельзя, а он держится, держится, потом как засандалит дней на 10. Пробовали кодирование эспераль, пришлось раскодироваться, потому, что сердце прихватило, а он и не слышит ни меня, ни врача. Посоветовали капли трезвости, даю вторую неделю
-