Как кодируют от алкоголизма с лекарствами или без? Подскажите хорошего недорогого кодировщика в МосквеЛечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма
СПб
 Re: Как кодируют от алкоголизма с лекарствами или без? Подскажите хорошего недорогого кодировщика в Москве

Сообщение СПб »

Сама себе мужа сделала. Сосед пьющий один жил, ко мне захаживал, а зачем мне пьющий? Подруга надоумила прокапать его каплями мидзо. Сам он мужик, такой, ничего. Ну и прокапала, благо каждый жень общаемся. Через год вышла за него замуж. Не пьет
Реклама
П П Ш
 Re: Как кодируют от алкоголизма с лекарствами или без? Подскажите хорошего недорогого кодировщика в Москве

Сообщение П П Ш »

Кдировался заговором. Не пил 7 месяцев. Через полгода попробовал лечение мидзо. Понравилось, пропил курс. Уже год не пью. Держаться помогает появившееся отвращение к алкоголю
П М Т

Сообщение П М Т »

Капли мидзо помогли мне сказать алкоголю стоп. Постоянное желание выпить после лечения сменилось отвращением к алкоголю
Меркулова Анна

Сообщение Меркулова Анна »

На кодирование надо уговаривать, а потом мой считал дни до конца кодирования. Сейчас даю мидзо втихаря от мужа и совершенно не парюсь уговорами. Муж не пьет уже 2 месяца и не может понять, почему алкоголь вдруг стал неприятен
Нюша К

Сообщение Нюша К »

Мидзо очень удобный + мягкий способ не дать пить. Муж за зимние праздники ни разу не напился до запоя, благодаря этому лекарству, которое я давала без его ведома
Бывший алкоголик

Сообщение Бывший алкоголик »

Кодироваться можно и подшиванием и внушением. Главное, чтобы после кодирования не было срыва - надо делать профилактику срыва в праздники или депрессию хотя бы пару лет, пока не научишься замещать алкоголь. После кодирования не пью уже 5 лет
мс краснодар

Сообщение мс краснодар »

Капли мидзо ставят химическую блокаду алкоголю точно так же как и кодирование. Для меня мидзо зашли лучше потому, что в итоге отношение к алкоголю изменилось на отвращение, а под кодированием помню дни считал
М С

Сообщение М С »

как бы не кодировали, имею опыт 3-х кодирований, если не делать профилактики срыва после кодирования, срыв обязательно будет. После третьего кодирования год в праздники, встречи с друзьями и т.. принимал капли мидзо, чтобы пересилить любое искушения. Не пью уже три года
КАМ

Сообщение КАМ »

Мидзо очень хорошо помогает для профилактики срыва и запоя в праздники. Накануне и в праздничные дни втихаря даю мужу капли мидзо и никаких проблем
Анна Л

Сообщение Анна Л »

Капли мидзо так же ставят химическую блокаду, как при кодировании, но мидзо понравились больше, потому, что капли можно давать втихаря от пьющего. Муж так и не понял почему алкоголь стал ему противен, приписал то что бросил пить своей силе воли
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…