Куда пропал Лидевин и чем его заменить? ⇐ Лечение алкоголизма
-
Автор темыОльга Григорьевна
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
Куда пропал Лидевин и чем его заменить?
Нигде не купить лидевин, может кто знает в чем дело и когда появится?
Re: Куда пропал Лидевин и чем его заменить?
я тоже искала. Нашла: эспераль, он тоже на дисульфирам и капли трезвости мидзо, это цианамид - аналог колме, только поновее, а так все то же самое
та же проблема. Такое впечатление, что идет борьба с лекарствами, особенно с хорошими, а не с болезнью, не с алкоголизмом. По замене, нашла врача, вот, что говорит
лидевин - это дисульфирам, его для лечения алкоголизма пожилых не очень-то рекомендуют, сердце может не выдержать или печени хуже станет
в аптеке рекомендовали попробовать вместо лидевин капли трезвости мидзо. пока думаю
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
- Образование: среднее специальное
- Профессия: менеджер продаж электротехники
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Профессия: коуч
вот посоветовали, капли трезвости мидзо, по качеству лечения аналог лидевин. В нашей аптеке его продают от одного флакочика
вопрос о лидевин, а вы фотогорафии какого - то другого лекарства. Я лидевин уже 5-й месяц купить не могу, пробовали тетурам, эспераль в таблетках. Не подходит. А это лекарство на фотогорафии, капли трезвости мидзо, оно по действию как лидевин?
я в мосаптеки была, так там мужчина спросил за капли трезвости мидзо, а одна девушка за кассой сказала, что я их и не знаю, а вторая ей говорит, здрасьте, это же те, что раньше были колме
у производителя,лидевин, я читала какие-то проблемы, не поняла. Из аналогов - эспераль, тетуам, пропротен 100, или цианамид - капли колме, капли трезвости мидзо
-