ФармакологияМексидол при лечении инсульта

[sponsor=https://farm-forum.ru/4gr/mesto_120x20.png]
Лекарственные вещества и их действие на организм
Ответить Пред. темаСлед. тема
Kisea
Мексидол при лечении инсульта

Сообщение Kisea » 23 июн 2019, 23:12

Мама в прошлом году перенесла ишемический инсульт. Состояние было тяжелое, еле вытянули. Но, последствия преодолеваем до сих пор. Врачи меняли назначения, прописывали дорогие препараты. Толку не было. Только попав к частному неврологу, который полностью отменил прежние рекомендации, я поняла, из-за чего лечение было малоэффективным.
В частной клинике нам объяснили, что расстройство сна, памяти, головокружение, - симптомы плохого кровообращения в мозге. И устранять нужно причину, а не пользоваться снотворными и успокоительными. Прописали проверенный ноотроп – Мексидол.
Первые две недели препарат вводила внутривенно, потом перешли на таблетированную форму. Очень удобен Мексидол ФОРТЕ, содержащий двойную дозу действующего вещества. Всего курс лечения продолжался почти полтора месяца. Улучшения идут медленно, но положительная динамика, несомненно, есть.
Несмотря на стоимость препарата даже не думала использовать аналоги. Считаю, что рисковать здоровьем не стоит. Да и разница в стоимости не столько ощутима, чтобы использовать заменители.
Кроме стабилизации общего состояния, снизилось внутриглазное давление, ушла тревожность.
Препарат сочетается с другими лекарствами, не имеет явно выраженных побочных действий.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение