Тетурам отзывы о лечении алкоголизмаЛечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма
Гость
 Re: Тетурам отзывы о лечении алкоголизма

Сообщение Гость »

многие просто бросают пьющего и уходят. У нас двое детей, они любят папу и я решила побороться. О детях я ему говорила и не раз, о их будущем, что меняет он их на водку. И проняло. И начали лечение и побочки были и был получен результат. Мы от тетурам ушли не потому что, побочка сильная, а потому, что нашли учшее, менее токсичное для организма лекарство. Кто помнит были очень популярные капли колме, капли трезвости мидзо их современный вариант
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

я не знала ничего, ну и поверила, когда тетурам назначили. А это врач оказался формата "тшереп, тазапетреный сустав", ни о чем новом и не слышал. С тетурам и муж намучился и я. Муж, так чуть лечиться не отказался, хорошо нашли мидзо. И мужу не в напряг, я не напоминаю ни о чем, капаю мидзо в пищу, он знает, хорошо то, что разговоров об этом нет.
Гость

Сообщение Гость »

тетурам не растворяется в воде - первое, с чем я столкнулась, когда решила давать лекарство втихаря. Возникла проблема, с чем смешивать этот чудо порошок. Когда мне все таки удалось смешать его с творогом, хотя мой творога отродясь на завтрак не ел, я столкнулась с тем, что у тетурама очень сильная побочка. Они в пятницу на работе в обед расслабились и моему было очень плохо. Он связал это с моей настойчивой просьбой съесть творого и спросил чем ты меня накормила. В поиске лекарства для лечения втихаря нашла капли трезвости мидзо. Полтора месяца даю, он даже не догадывается, а я прямо вижу, снижение тяги к спиртному.
Гость

Сообщение Гость »

читаю, как в музее динозавров иду. Рецепты какие-то совершенно жуткие. Вы в 20019 году или в 80-х. Ростолочь ложкой, подмешать. Есть современные лекарства, которые специально производятся для лечения амбулаторно, для того, чтобы давать без ведома. Если это не получается делать с тетурам, то он для этого не предназначен и не производится для этого
Гость

Сообщение Гость »

дуракам закон не писан. Она скорее мужа угробит, чем откажется от своего намерения дать и без того опасный тетурам, без ведома человеку, который через час может принять смертельный для него стакан водки. Хочешь экспериментов - купи подходящее для этого лекарство из новых, те же капли колме
Гость

Сообщение Гость »

интересно, сейчас мышьяк на зуб ложат? Если нет, то почему, еще продают тетурам и лечат им. Знают ведь, что алкоголик не может удержаться и все равно дают тетурам, несмотря на побочку. Может дают, чтобы их меньше стало?
Гость

Сообщение Гость »

люди привыкли к дешевому тетурам, а большинство врачей ничего другого не знают. Вообще по лечению алкоголизма мы находимся так же как и в остальном. Есть замечательные, новые лекарства, который дают отличный результат
Гость

Сообщение Гость »

о лечении тетурам скажу, что если хочет выздороветь то тетурам поможет, если вы его будете пичкать таблетками то бестолку и его намучаете и сами намучаетесь. У него охоту лечится точно отобъете. Если хотите, а он не желает лечиться, то покупайте капли трезвости мидзо. Я сына год как проечила, а он без рвоты бутылку водки видеть не может. Реально боится, что вырвет от одного вида водки, такое сильное отвращение.
Гость

Сообщение Гость »

я против тетурам, потому, что этим лекарством должен лечить врвч, а не у каждой есть деньги и время на врача. Леить самой сильнодействующим декарством, да еще давать его втихаря, категорически нельзя. Мужа угробить и самой сесть. Для амбулаторного лечения есть современные лекарства
Гость

Сообщение Гость »

это вы рекламируете капли трезвости мидзо и колме? А что же по вашему те, кто покупает другие лекарства дураки?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…