Тетурам отзывы о лечении алкоголизмаЛечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма
Ольга Григорьевна
Новичок
Всего сообщений: 7
Образование: высшее
Профессия: педагог
 Re: Тетурам отзывы о лечении алкоголизма

Сообщение Ольга Григорьевна »

я от тетурам сразу отказалась, решила попробовать эспераль, врач остановил, говорит, посмотрите, какой он у вас слабый, ему нельзя дисульфирам вообщен лечиться, выписал капли колме. С ними вообще отдельная история. В общем даю папе второй год их аналог - капли трезвости мидзо. Так выпивает по чуть-чуть, а запоев нет
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

я предпочитаю не в аптеках девочек слушать, а врачей. Вот нашла хорошего специалиста, как раз о дисульфирам говорит
Гость

Сообщение Гость »

тетурам хорошее лекарство, только не надо давать его тому, кто не хочет бросать пить, только поссоритесь, а еще ни в коем случае не давайте его без ведома пьющего. Недолго до беды. Для этого есть капли колме или их аналог капли трезвости мидзо
Гость

Сообщение Гость »

тетурам дает побочку от того, что после таблетки человек выпивает, не хочешь побочки, зачем пьешь? Если удержаться не может человек давайте ему капли трезвости мидзо
Гость

Сообщение Гость »

я как дала своему таблетку тетурам, сказала глупая от давления, а он не знал и я не знала, что такое будет, он как хлобыстнул полстакана водки да тут же запил бутылкой пива, что тут началось, мама моя. Обошлось, но я очень испугалась. Больше тетурам ни ни
Гость

Сообщение Гость »

посмотрела тетурам отзывы, все жалуются на побочку. Если вы знаете, что он выпьет и что сильная побочка, зачем даете тетурам? Им лечить надо, а не отделываться от проблемы таблеткой. Если таблетку дал и само пройдет, то надо давать капли трезвости мидзо
Гость

Сообщение Гость »

послушате, что про капли трезвости мидзо практикующий врач говорит, тут и все о нем есть [youtube]4Fycbz0dtOw&t=8s[/youtube]
Таня
Новичок
Всего сообщений: 6
Образование: высшее
Профессия: коуч

Сообщение Таня »

вот нарколог рассказывает
Гость

Сообщение Гость »

ничему из написанного про лекарства не верю. Бессовестно обманывают людей. А вот видео, откуда понятно, что за человек, кем рабоьает, где и что он не прячется, такому видео верю. И что он рассказывает про эспераль и капли трезвости тоже верю
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…