Тетурам отзывы о лечении алкоголизмаЛечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма
Гость
 Re: Тетурам отзывы о лечении алкоголизма

Сообщение Гость »

Все старые лекарства убирают из продажи. Тетурам, эспераль на дисульфираме, так эспераль еще Высоцкого в 70-е годы лечили. Сейчс продают только современные лекарства на цианамиде. Они не так вредны для организма, и хорошо лечат. Это были колие, сегодня мидзо.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Практически все противопоказания тетурам - это болезни пьющих. Им надо было бы указывать в инстукции - только для лечения молодых и здоровых. Пьющим со стажем, тетурам по-моему только вредит. Тягу к алкоголь он конечно снижает. Но какой ценой?
Гость

Сообщение Гость »

Тетурам - очень грубое лекарство, еще и цену подняли
Гость

Сообщение Гость »

Лидевин давно убрали, сейчас вот эспераль убрали, думаю, что скоро и тетурам уберут. Видео смотрела, так там врач говорит, что дисульфирам сам по себе вреден для организма, а при передозировке, так просто жуть, что может случиться.
Гость

Сообщение Гость »

Тетурам очень сильно действует на организм. Я купила, благо дешевый, врач запретил давать моему.
Гость

Сообщение Гость »

нет и еще раз нет тетурам из-за побочки и противопоказаний.
Гость

Сообщение Гость »

я думала, что тетурам давно запретили. Он же очень опасен. Если человек, сколько ты ему не объясняй, что нельзя, способен после таблетки выпить алкоголь и попасть в скорую. А, если скорая не успеет?
Гость

Сообщение Гость »

Тетурам можно давать, если только человек под присмотром. Предупреждай, не предупреждай о последствиях, если оно тпкое же как мой, то захочет, так и выпьет даже после таблетки и все. А, если скорая не успеет?
Гость

Сообщение Гость »

очень старое и соответственно действующее лекарство со множеством противопоказаний и соответствующей побочкой. Не знаю чего от него больше. Вреда или пользы.
Гость

Сообщение Гость »

Совершенно не пригодное для человека в возрасте лекарство. Сильная побочка, особо внимательно сердечникам и с повышенным риском инсульта.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…