Лечение женского алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Лечение женского алкоголизма
смотрела это видео, когда искала чем внучку от страсти к пиву избавить, начала баловаться в карантине. Купила фдакончик мизо на пробу, для ее лечения. Первую неделю она даже мне пиво давала нюхать, что бабуля, какая-то дрянь с души воротит. На второй неделе сделала два дня перерыва и опять попробовала. А я каплми давала. То же саое на третьей неделе, а потом успокоилась и сейчас больше не пьет. Вообще конечно ужас, что твориться. Меня бы мама за пиво прибила.
хорошие капли. Меня от мужниного пьянства избавили. Я все коговорю, кто спрашивает, что берите, помогают
у меня сначала недоверие к мидзо было, потому, что побаивалась давть без ведома, что муж, если узнает, то прибъет. А потом ничего - нормально. Пролечила, он так и не понял ничего.
капли мидзо при диабете можно принимать? Соседка сказала, что хорошо помогают, но она сына лечила, а у меня муж 57 лет с диабетом
я не заметила, чтобы мидзо повышали сахар, но все равно, лучше у врача, а не здесь выяснять
врач спрашивает, он у вас с диабетом еще м пьет? От лекарства говорит хуже чем от алкоголя не будет, а бросить пить, так и с диабетом полегче будет.
думаю, что хуже алкоголизма нет ничего. Если серьезно пьет, то не только себя погубит, а и близким жизнь поломает. Так, что выбирать не из чего. Другое дело, что лекарство надо выбрать подходящее по злоровью
пока не попробуешь лечение не поймешь, что помогает, а что нет. Я сначала пробовала давать метронидазол, а когда увидела, что его упаковками давать надо стала искать другое лекарство, так и перешла на мидзо
-