Лечение женского алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Лечение женского алкоголизма
кто пробовал капли трезвости мидзо, какая от них побочка? как быстро лечат?
капли трезвости мидзо очень удобны потому, что их можно давать без ведома, втихаря, запаха нет, вкуса, очень быстро можно отмерять дозу - иногда важно и побочка не мучения, а просто неприятно, мягкие
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Профессия: коуч
я купила один флакон на пробу для племянника, сестра не знает, как с ним справиться , сооблазнилась, что продают по одному флакону
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Профессия: домохозяйка
почитала сегодня о лекарствах для лечения алкоголизма, представляете капли колме и капли трезвости мидзо единственное лекарство от алкоголизма, которое по органолептике - не имеет вкуса, цвета и запаха, предназначено для лечения без ведома пьющего. Оно безопасно
почитала, посмотрела отзывы сложилось впечатление, что лекарства тетурам, эспераль, лидевин используются только для лечения начинающих пить, так сказать в профилактических целях. В каждой инструкции - противопоказания при заболеваниях сердца и печени, просто не рекомендуются, если старше 60-ти. Если человек долго пьет у него обязательно есть проблемы со всем этим. Нашла, что лекарства из цианамида, так и написано, речь идет о колме и капли трезвости мидзо. имеют более широкий диапазон применения. Кто интересовался темой, просьбой поделиться
поделюсь, что сейчас необходимость обращаться к врачу по лечению алкоголизма все меньше. Почитать инструкцию к лекарству, а они все есть в Интернете и можно путем исключения определить какое лекарство подойдет. Я так исключала по признакам для меня существенным и на последнем - возможность лечения без ведома с ограничениями по здоровью сердца и выбрала капли трезвости мидзо. И мое решение подтвердил врач
хорошее видео, Я видела эти капли трезвости в нашей аптеке. Девочки сказали, что это аналог колме и на пробу можно купить от одного пузырька
советую посмотреть видео. Главврач клиникеу рассказывает о лекарстве с минимумом противопоказаний
-