это у кого как по деньгам. Я маму лечу тетурам, когда вижу, что скоро запой, начинаю давать таблетки. Очень сильное действие, мучительно, но другого не могу позволить дорого все, а маленькие дети, нельзя, чтобы видели пьянство бабушки
у меня нет денег на лечение мужа в израиле. очень много продается разных средств капли таблетки кодировка. думаю это не так просто - съел таблетку и...
Последнее сообщение
привет! братишку вылечили от пивного пьянства. Пил до жути. Вечером смотрит и не видит ничего. Многое пробовали и вычитывали и кодировали и бабка. и...
Кто-нибудь сравнивал по стоимости кодировку, гипноз, лечение алкоголизма народными средствами, лекарствами. Денег все меньше, а он пьет. Мне с двумя...
Последнее сообщение
Надежный магазин аккаунтов Телеграм - MarketGram.io Приобретение аккаунта прошло успешно. Продавец продемонстрировал высокий уровень...
Алкоголизм - одно из основных препятствий на пути изменения нашей жизни. Он ставит ложные цели, лишает способности думать, лишает разума. Алкоголизм...
Последнее сообщение
Капли трезвости МИДЗО - самое современное, самое действенное средство борьбы с алкоголизмом.