Лечение женского алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Лечение женского алкоголизма
ищу лекарство от пьянства дочери, обратила внимание на капли трезвости мидзо. Напишите, пожалуйста через месяц, как ваша сестра? Вы ей ничего не говорили?
я решила попробовать капли трезвости мидзо сыну покапать перед праздниками. Они как с ребятами соберутся, понапиваются, потом все праздники похмеляются. Уже четыре дня капаю
сестра после развода запила, за год почти совсем спилась. Мама говорит, чтобы я ее себе взяла домой, образумада, помогла. Что сестра попьет под моим присмотром капли трезвости мидзо и пить перестанет. Не очень я верю в такое
я дочку каплями мидзо отучила от пива. Две недели покапала, больше ее с пивом не видела
веником бы ее а не капли трезвости мидзо за 2000 рублей. Вообще распущенные до нельзя. Сами решили давать капли или врач? Не побоялись давать ребенку зелье?
дурные быбы, чуть что в бутылку. Если видишь, что начинает запивать, давайте капли трезвости мидзо. Возникнет отвращение к выпивке
душу лучше лечить тетурам, выпьет после таблетки стакан вина и желудок наружу вывернется, вместе с душой. Если человек погубить себя решил, что вы с ним сделаете? Тут другой вариант, жнщине он хорошо подходит. Есть лекарства от алкоголизма, которые можно давать втихаря, без ведома пьющего и которые формируют отвращение к алкоголю. Отвращение женщина не сможет перешагнуть. Тогда уже и о душе подумать можно. Почитайте про капли трезвости мидзо
сегодня в одиночку справиться с алкоголизмом невозможно, потому, что никакого просвета в жизни не видно. Даже не представляю, что за человек должен быть, чтобы успешно заниматься самолечением алкоголизма. Рядом должен быть кто-то. Женщине совсем сложно в этой ситуации. Человек рядои, может родители, те лекарство без ведома могут дать, капли трезвости мидзо например, хоть отвращение возникнет к алкоголю, дальше пить не будет
Послушайте этого доктора, а то сейчас все больше доктора описанные Галустяном. Толково говорит о новом лекарстве
-