Лечение женского алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 34
- Образование: среднее медицинское
- Профессия: врач
Re: Лечение женского алкоголизма
Пьет сестра, мама просит, чтобы я ей помогла. 37 лет, запила после второго развода. Пьет почти полтора года, запои, на лечение в клинике денег нет. Просьба поделится опытом решения проблемы
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
- Образование: среднее медицинское
женщину вообще надо лечить так, чтобы она не знала. У меня сестра пьет, попробуй спроси - зачем ты пьешь, сразу в слезы, что она никому не нужна, что все ее смерти ждут. А мидзо, хоть помогает в трезвости держаться и она не знает про лекарство, даем без ведома.
После развода начала пить. За год допилась до того, что в зеркале увидела старуху с расплывшимся от пьянства лицом. В инете вычитала про капли мидзо. Решила попробовать. К врачу не ходила, так как практически не выходила из дому. За три месяца приема лекарства отношение к алкоголю изменилось до отвращения
После развода начала пить и быстро дошла до ручки. Подруга как-то подтащила к зеркалу, посмотри на себя, тебе всего 32 года. Она же принесла капли мидзо и уговорила принимать лекарство. Помогло, я просто счастлива, что развязалась с этой заразой
Начала пить после развода и быстро дошла до того, что стала выпивать каждый день. Поделать с собой ничего не могла. Начала знакомится с мужчинами ради самой выпивки. Помогли отойти от всего этого капли мидзо, которые привезла подруга. Лекарство принимала три месяца. Сейчас не могу смотреть на алкоголь и попросту забыла то время, когда не могла без него обходиться
Мидзо помогли выбраться из ямы куда сам себя загнал, бросить пить, найти женщину и жить нормально
На самом деле соскочить с алкоголя самому практически невозможно. Мнехорошо зашли мидзо, тем что их принимал без страха, что если выпью, могу умереть как от тетурам
-