Лечение женского алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Лечение женского алкоголизма
я сразу мидзо стала покупать. Ничего до этого не пробовала. Попросила в аптеке самое лучшее. Дали мидзо.
я вообще старые лекарства не покупаю. Тетурам врач выписал, я цену посмотрела, спросила, что поновее, купила для мужа мидзо и не жалею
сейчас мидзо самое выгодное лечение. Тутурам был хорошо, пока девый был, а сечас подорожал и его тоже много надо.
в аптеку зашла увидела цену тетурам, да вы, что говорю. Чем теперь лечится? Они мне посчитали, что на курс мидзо дешевле. Вроде так.
пишут, что тетурам подорожал, а я думаю, разве кто, чтобы женщину, особенно пожилую лечить, разве ей можно давать тетурам. Там и в инструкции по-моему написано. Мы маме только мидзо даем
я на тетурам своего держала, а как подорожал и все равно не лечение, а слезы, перешла на мидзо
если сейчас в зиму, кто в семье пить начнет, даже ругать не буду. Приму есть как есть. И так всем тяжело, зачем ругань? Буду давать мидзо без ведома и надеяться, что поможет
самое умное. Да и в любой ситуации упреки в последнюю очередь помогут. Умные люди придумали мидзо без вкуса, без цвета и запаха не случайно
это от большого ума - давить на мужика. Мурлыкосы живуит так, что каждый шаг приходится рассчитывать. Вот они и придумали мидзо - совершенно незаметное лекарство
-